Главная » 2013 » Август » 17 » Происхождение городов на Земле
10:02
Происхождение городов на Земле

 Большинство из нас думает, что возникновение городов — это нормальный исторический процесс, который неизбежно проходит любая цивилизация.
 Но как раз существующие города не подчиняются никаким законам симметрии, что говорит об их хаотическом позднем возникновении, потому что древние города (например старые районы Москвы) хоть какое-то подобие жизненных сечений имеют. Исследования, проведённые нами показали, что в основании существующих городов положены упрощённые минеральные симметрии (прямоугольник, квадрат), в то время как даже паук использует в строительстве своей ловчей сети симметрии более высоких порядков. 
Строение современных городов мало чем отличаются от строения современных концлагерей, что, конечно, вызывает вопросы, кто стоял у истоков современного градостроительства. Естественно, что не жрецы — хранители древних знаний, поскольку они не разрушители, а созидатели.
 Из пифагорейской математической школы, как и из других древних источников (а математика была одним из основных жреческих предметов), известно, что они знали не только золотое сечение, стимулирующее жизнь, но и другие сечения: разума, творчества, созидания, божественные сечение и сечение ещё более высоких порядков, которые, как известно, в силу биологической индукции, могут перевернуть не только жизнь человека, но и раскрыть его божественные способности, сделать его бессмертным и могущественным. 
Раз города возникли как продукт хаоса, значит их создавали не жрецы, а «сС», которые стараются простимулировать любое хаотическое (т. е. неразумное) явление на Земле.
В доказательство сказанного, хочется привести совсем свежий пример, когда на смену естественным единицам измерения придумали так называемые физические величины на первый взгляд вообще ни к чему не относящиеся: сантиметр, метр, километр, грамм, килограмм, тонна и т. д. Россия наверное дольше всех сопротивлялась этому «достижению» "научной мысли" (вернее дурости) и предпочитала использовать древние единицы измерения: пядь (расстояние между указательным и большим пальцем) локоть (длина локтя), фут (длина ступни). 
Разрушение естественной метрики «сС» предприняло очень давно, просто люди плохо меняют свои привычки, поэтому силы Сатаны периодически устраивают войны и революции, после которых люди, уставшие от всего, легко воспринимают любые "прогрессивные преобразования". Так после Октябрьской революции в России «сС» провели сразу три прогрессивных преобразования, которые с точки зрения жрецов совершенно не допустимы: сократили количество букв в алфавите, изменили календарь и метрики веса и длины.
В чём же вред «абстрактных» единиц мер? А в том, что они ни с чем не соотносясь, во-первых, не вызывают у человека естественных ощущений расстояний, веса, и связанных с ними других характеристик физических явлений мира. Когда мы говорим в трёх шагах, или в два человеческих роста, нас понимает и младенец, когда же мы произносим такие абстракции, как метр, километр и т. д. представить это очень сложно. 
Во-вторых, с помощью новых метрик человека загоняют в помещения, имеющие сечения разрушения, которые он никак не способен ощутить. Действительно, когда мы говорим, что высота квартиры 1,4 роста человека вызывает его быстрое старение (так как это сечение разрушения и смерти), то всем становится понятным, что если у нас совпадёт рост с высотой квартиры именно в таком соотношении, то мы там не должны жить. Но если у нас высота потолка 2 метра 10 см, нам это ничего не говорит. Наши исследования показали, что человека окружают только сечения разрушения. Неслучайно в России был создан целая отрасль стандартизации (мер, длин, жилищ), которая строго следила за тем, чтобы люди не дай бог не вырвались из под метрического рабства.
Всвязи с употреблением натриевой соли, интересно отметить одну из гипотез происхождение на Земле городов, высказанную В.И.Шмелёвым в частной беседе. Как нас учат «историки» города стали возникать благодаря появлению ремесленничества.
 В действительности, насильственное разорение крестьян вызвало явление ремесленников, но они были необходимы силам Сатаны для создания общих хлевов для людей, каковыми являются городские дома и бараки. И когда люди стали жить скучено, обойти хлев даже одному представителю сил Сатаны, для которого ни одна дверь и ни один замок не является препятствием, не составляет особого труда. У людей берут кровь и им обычно в эти моменты снятся ужасы, больных же и пожилых людей при этом процессе силы Сатаны «бракуют» и умерщляют.
Отрыв человека от Природы и переселение его в общие дома-хлева было продиктовано ещё одной причиной, которую ставили перед собой силы Сатаны — это вырождение человека. В древности половые акты совершались на Природе.
 Об этом мы можем прочесть и в древних летописях и в различных "поучениях против язычества". Толкин в "Тайной жизни растений" описывает эксперименты доказывающие, что половая энергия способствует повышению урожайности, т. е. древние неслучайно вынесли половую жизнь за стены своего жилья. Ещё не так давно крестьяне строили два дома, один общий, где дети спали со взрослыми в одной постели, или люлька с младенцем находилась рядом с постелью взрослых (обычай сохранившийся до сих пор в Японии), а другой дом для родителей, который находился обычно в центре сада (и сейчас ещё в некоторых местах России продолжают строить летние дома). 
Продиктовано это было тем обстоятельством, что если дети (особенно спящие), находятся в местах свершения половых актов, то вследствие биологической индукции у них рано развивается половое влечение и связанные с ранней сексуальностью явления: онанизм, половые извращения, остановка умственного развития, половая холодность, ложный оргазм (явление характерное для женщин) и т. д., которые ведут к вырождению человека. 
Таким образом, первоначально постель была изобретена только для сна, в настоящее же время слова «спать», «постель» и "половой акт" стали практически синонимами.
Обычно в биологии и антропологии расы выделяют по морфологическим различиям: строению зубов, изменения в строении скелета и т. д. Но в действительности вид возникает, когда становится невозможным воспроизводство плодовитого здорового потомства, т. е. прежде всего появление рас и видов обусловлено изменениями в половой сфере.
 Поэтому даже изменения в половом поведении может привести к появлению новой расы или вида, поскольку именно половая сфера наиболее уязвима.
Поэтому все эти эксперименты над Человечеством, как кормление искусственной пищей, помещение в городские условия, разрыв связи людей с Природой — есть ничто иное, как обречение человека на вырождение. 
Мы живём в домах, которые нас старят и вызывают хронические болезни, мы ходим по улицам, которые обкрадывают нас и разрушают наше будущее. Мы носим одежды, которые вызывают в нас воспаления, мы ставим у себя мебель и покупаем всякую хозяйственную утварь, которые уродуют нашу судьбу и отвращает от нас нам предназначенное. Мы живём в мире, созданным силами Сатаны вопреки нашим желаниям и устремлениям.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 689 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]