Главная » 2013 » Август » 17 » Живодёрня для душ
09:38
Живодёрня для душ

 Во времена Рая на Земле явление ада отсутствовало. Нашим предкам ад был просто не нужен, все законы воздаяния были заложены ими же в божественный эгрегор, и никого не надо было специально наказывать. 
Наказание совершал эгрегор самостоятельно без вмешательства человека (эти законы воздаяния проявляются до сих пор).
 Люди были бессмертными, а если они и умирали, то перевоплощались в новом поколении. Явление ада не возникло даже после поражения асуров в битве с «богами». Описание ада отсутствует в египетских текстах, как и в других древних источниках. 
Его вообще не было на Земле до тех пор, пока наука и религия были вместе сконцентрированы в руках жрецов, которые могли противостоять любым злодеяниям сил Сатаны, в том числе не позволить им создать эгрегор ада на Земле. Однако после предания древней науки «магии» анафеме, происшедшей в древней Халдее, религия превратилась в разновидность невежества, чем очень хорошо пользуются силы Сатаны.
Описание ада появляется в поздних источниках: Библии, Коране. Как показала в своих исследованиях Е.П. Блаватская, в Библию вошло очень много халдейских текстов. Каково же действительное назначение ада? В главе Космогония II мы уже говорили с вами, что территориально ад находится ближе к центру Земли, куда попадают души умерших людей (и животных), вызвавшие особо сильную ненависть в своих согражданах (в основном террористы и убийцы), так что сила отталкивания вызывает вытеснение их субстанций из поверхностного эгрегора Земли к её центру.
 В центре же Земли, как известно, высокая температура, поэтому происходит растворение душ и они уже никогда не перевоплощаются. Однако те души, которые не достигли самого центра и не растворились во всеочищающем огне, способны к перевоплощениям, но только после очередной катастрофы, когда произойдёт замедление вращение планеты (явление Коровякова) и лёгкая плазма душ устремится к поверхности Земли и как следует из Библии, "мёртвые встают из гробов". В этих случаях в действительности происходит новое воплощения, но они могут воплотиться не обязательно в человека.
Согласно средневековым описаниям (Данте) и современным исследованиям, например, Петра Сорокина (известного на Западе как Пантеса Киросона), пережившего клиническую смерть и попадание в ад после пыток в НКВД, а также современных исследователей, Р.Муди, Серафима Роуза, М.Сабома и других — ад существует ни где-то в центре Земли, а здесь у нас на поверхности. Откуда же он появился и кем же он создан? Именно драконам, захвативших нашу Землю и разрушивших наш древний Пантеон богов, земляне обязаны появлению ада на Земле.
Цель его создания: усмирять всех тех людей, которые пытались и пытаются противостоять захватчикам, а также для поставки психоэнергии необходимой для производства чудесных вещей.
Создав эгрегор ада силы Сатаны смогли осуществить инволюцию разумной жизни на Земле. Наши предки асуры по преимуществу все достигали состояния дэвов, а 88.000 из них, как уже указывалось выше согласно ведическим источникам Пуранам, были на уровне Царей. Но в результате попадания их душ в созданный силами Сатаны ад, через цепь перевоплощений пришли в итоге, к современному уровню развития души человека, утратив все свои прежние волшебные способности и божественные возможности. Из супербогов, люди преращены были в "рабов божьих". На лицо инволюция разума дэвов на Земле.
Если какая-то функция эгрегора не поддерживается, тем более отрицается, то она исчезает. Силы Сатаны, таким образом, добились того, что большинство умерших людей уже никогда не перевоплотятся. Из древнерусской религии известно, что за мир духов и перевоплощения человеческих душ ответственна была богиня Мара. Ну и много ли обрядов свершается в честь этой богини? Неужели кто-то серьёзно рассчитывает, что если её никак не поддерживать, то она самостоятельно без поддержки будет помогать людям перевоплощаться?
 Такого просто не может быть!
В настоящее время, после публикации неканонических Евангелий, стало известно, что идея перевооплощения была известна Христу. Сейчас же христианство её полностью отрицает, правда признаёт существование ада и рая на том свете. Силы Сатаны развалили божественный Пантеон и привели Человечество к кондовому материализму, когда вообще существование души у человека отрицалось. Оставалось только признать ненужность скотской человеческой жизни, что собственно сделали отдельные философы (Шопенгауэр, Кьеркегер) и силы Сатаны могут праздновать свою полную победу над порабощённым Человечеством. Но чтобы не говорила "официальная наука", люди периодически наблюдали проявление души и сталкивались с явлениями её перевооплощения.
Чтобы вся эта адская система работала и существовала на духовном плане, она должна быть воспроизведена в этой реальной жизни. 
Именно поэтому силы Сатаны постоянно творят на Земле войны и всячески поддерживают преступность на Земле. В прошлой беседе мы уже говорили о пещере Тугин Тау — это реально обнаруженная брошенная бесами живодёрня. В живодёрню люди попадают после их похищения сначала живыми, а после чудовищного умерщвления, их души идут для злодейских целей захватчиков: "накладывание замков" (о которых говорилось в предыдущей беседе), производство полевых (астрально-ментальных) механизмов, то что нам известно из сказок как волшебные предметы и просто для получения энергии. Назначение живодёрен ещё заключается в том, чтобы душа человека пережив все те уготовленные ей ужасы, утратила возможность к сопротивлению и была готова стать частью волшебного механизма, с последующим разложением и смертью, или к безропотной службе силам Сатаны.
В древности до порабощения Земли, с каждой новой смертью человек обретал всё большее могущество. Неслучайно слово «МОГила» имеет с «МОГуществом» один корень. После же захвата Земли теми, кто насаждал нам в различных вариантах лунный культ, Человечество постоянно стало пребывать в хаосе, который охватил и древние эгрегоры, т. е. духовную область. 
И теперь уже смерть играет обратную роль, она уменьшает наше могущество, с каждым новым перевоплощением человек становится всё хуже и хуже. По легендам северо-американских индейцев, птица (орёл) пожирает души умерших людей. Это не является фантастикой, поскольку захват Земли произошёл не только на материальном плане, но и на тонком. Захвачены наши эгрегоры, которые создавали наши предки и теперь наши души принадлежат не нам, поскольку могут быть пожраны захватническими эгрегорами. 
Эволюция планеты Земли и Человечества давно уже ими остановлены. Олицетворение Семаргла с Сенмувром — летающей собакой неслучайно. 
У многих древних народов, сохранивших свою культуру (египтяне, тибетцы, американские индейцы) до сих пор бытует представление, что после смерти человек соприкасается с фантастической птицей, пожирающей человеческую душу.
 Но это говорит лишь о том, что наши древние эгрегоры извращены эгрегорами захватчиков, и нам не дают возможности даже умереть нормально.
Поэтому пока люди не возьмут власть на нашей планете в свои руки, они не будут иметь её и на том свете.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 795 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]