Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Крем от морщин Здоров: только натуральные компоненты
11:53
Крем от морщин Здоров: только натуральные компоненты

Средний возраст имеет свои преимущества. Это богатый быт, налаженный быт и профессиональная состоятельность, но единственное, что огорчает женщину пикантного возраста – это признаки старения, которые являются спутниками дам, успевших перешагнуть сорокалетний рубеж. Замечая морщины и явные симптомы увядания кожи, многие ищут панацею среди кремов с химическим составом.




Покупая широко разрекламированное средство и разочаровываясь в его эффективности, женщины задумываются об опасном хирургическом вмешательстве. В этом случае специалисты не советуют спешить, ведь существует крем Здоров, способный вернуть коже красоту и молодость. В нем нет и следа химических веществ, здесь речь идет о комплексе продуктов пчеловодства и вытяжках из полезных растений.




Здоров от морщин – это результат многолетних лабораторный исследований, которые подтвердили высокую эффективность крема. Динамика заметна уже после нескольких применений, и включает в себя следующие заметные изменения:




глубина радикальных морщин уменьшается, а мелкие рельефы полностью исчезают;







  • бледнеют круги под глазами;



  • текстура кожи становиться гладкой, пропадают признаки сухости;



  • нормализуется цвет лица.






Следует отметить, что улучшения наступают неодинаково: у некоторых женщин они заметны уже после 4-5 применений, а у других эффект наступает после 2-х недельного использования. Это объясняется индивидуальными особенностями кожи, которая по-разному реагирует на активные компоненты. Рекомендуемый курс применения крема – это 1 месяц, но чтобы закрепить результат, необходимо пользоваться средством регулярно.




Натуральный крем Здоров от морщин состоит из двух групп активных веществ. В первую входят компоненты, созданные или выделяемые пчелами. Воск, прополис, подмор и пчелиный яд обладают уникальным набором микроэлементов, который невозможно создать химическим путем. Они способствуют выработке собственного коллагена, улучшают обмен веществ и создают условия, в которых клетки кожи восстанавливают способность к регенерации.




Вторая группа веществ имеет растительное происхождение. Это выделенные экстракты из конского каштана, масла оливы и смолы дальневосточного кедра. Насыщенные витаминами вытяжки обогащают кожу питательными веществами, подстегивают выработку коллагена и выполняют роль защиты кожи от пагубных внешних воздействий.

Категория: КУЛЬТУРА ДУХА | Просмотров: 27 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]