Главная » 2017 » Февраль » 22 » Jaguar Advanced Lightweight Coupe
16:01
Jaguar Advanced Lightweight Coupe
В современном автомобиле для управления электронными системами водитель вынужден пользоваться множеством кнопок, джойстиков и информационных дисплеев, зачастую отвлекаясь от дороги, что небезопасно.
Кстати говоря если вам требуется рихтовка кузова без покраски то рекомендую обратиться к ресурсу по адресу http://piven-services.com.ua
В продемонстрированном на Детройтском автосалоне концептуальном автомобиле Jaguar Advanced Lightweight Coupe управление климатизационной установкой а также бортовым компом, «навигатором», аудиовидеосистемой, мобильным телефоном и прочей автоэлектроникой осуществляется не разбросанными по всей панели клавишами-регуляторами, а при помощи одного единственного дисплея.При этом органы управления изображаются прямо на нем и вполне осязаемы. Тактильные ощущения, возникающие при нажатии на «виртуальные» клавиши, практически такие же, как при нажатии на клавиши реальные. Это означает, что водитель может управлять системами, практически не отвлекаясь от дороги, лишь глядя на дисплей боковым зрением и находя органы управления на нем на ощупь. Совершила этот, без преувеличения, прорыв в области автомобильной эргономики известная японская компания Alpine. Созданная ею мульти-медийная технология управления получила название PulseTouch.
Категория: Понимание Троицы | Просмотров: 284 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]