Главная » Статьи » Удар Русских Богов

Экономика
Что касается экономических принципов функционирования государства, то здесь альтернативы для современной смешанной экономики и системы свободного предпринимательства нет. На сегодня ничего более эффективного человечество не придумало. Все те, кто из самых благих побуждений придумывают для России принципиально новый экономический велосипед, неизбежно толкают Россию на новое бездорожье, на новые эксперименты. Россия перевыполнила все планы по экспериментам. Хватит, Россия имеет право на отдых. Пусть другие страны поэкспериментируют на себе.
Тот беспредел, который сейчас происходит в России, – это не следствие смешанной экономики, которой просто нет. Это следствие антирусской еврейской власти, которая имеет планы разрушения и порабощения русского народа.
Все основные проблемы экономики находятся вне экономики. Власть всегда важнее экономики. Какова власть и её концепция развития – такова и экономика. Если у власти будут евреи, ненавидящие Россию, то при любом экономическом механизме русским не жить. Экономический механизм – это всего лишь инструмент в чьих-то руках. Он сам по себе не является ни злом, ни добром. Возьмите, например, хороший нож. Добро он или зло? Добро и зло вне его. В чьих руках он окажется, то и будет. Грабитель может этим ножом убить человека, а добрый хозяин может этим же ножом резать хлеб для своих гостей.
Не надо придумывать новый экономический велосипед. Дело не в нем, а в том, в чьих руках находится его руль.
Те, кто проповедует любые формы коммунизма (марксистские или немарксистские), кто отвергает частную собственность, свободное предпринимательство, работу на прибыль (обзывая её спекуляцией), тот умышленно или неосознанно работает на жидов и их оккультных сатанинских хозяев.
Всякая дешевая коммунистическая критика свободного предпринимательства, все вопли об «эксплуатации человека человеком», всякие «великие» открытия каких-то изначальных пороков свободного предпринимательства – это всё жидомасонская демагогия, имеющая целью уничтожение наиболее эффективных форм хозяйствования, уничтожение национальной, хозяйственной элиты и отбрасывание России на задворки человеческой цивилизации.
Сейчас появилось масса новых, доморощенных карлов марксов, вскрывающих всё новые и новые «пороки» системы свободного предпринимательства. Например, Концепция Общественной Безопасности России (шифр «Мертвая Вода») сделала «величайшее открытие» и обнаружила, что корень зла состоит, оказывается, в кредитах с ненулевым ссудным процентом. А вот если этот ссудный процент занулить, то и всё будет якобы хорошо. Ссудный процент обвиняют в том, что он якобы имеет эффект эмиссии. Конечно, всё это экономически безграмотно. Ссудный процент никакого эффекта эмиссии не имеет ни при каких своих значениях. Новые карлы марксы не различают деньги и обязательства, для них это одно и то же. Отсюда им и мерещится эффект эмиссии при кредитовании. Весь юмор состоит в том, что эффект эмиссии имеет сама эмиссия. Но этого «Мертвая вода» почему-то не хочет замечать. Однако и это не главное. Эмиссия также не является сама по себе ни добром, ни злом. Это всего лишь инструмент. Важно, кто хозяин этого инструмента, кто хозяин эмитированных денег, кто хозяин экономики в целом. Какие цели этот хозяин преследует.
Задача номер один для экономики России – это привести к власти российских националистов. Вот и вся экономика. Тогда те реки нефте и газодолларов потекут не в Израиль, США и Европу, а в Россию. А главное, тогда прекратится то астрономическое разворовывание России и русского народа, которое при Ельцине носит беспрецедентный характер. Когда придет такая власть, вы не узнаете Россию.
Современная экономика – это не рыночная экономика, это смешанная экономика. Где есть И госсобственность, И негосударственная частная собственность разных видов. Каждому своё место. Рыночная экономика, о которой пели и поют в России еврейские экономические певцы полного либерализма, – это сверху управляемая глупость типа безграмотных идей Ларисы Пияшевой «ИЛИ план ИЛИ рынок» (в нашумевшей в своё время статье «Где пышнее пироги?»). А в глубине это не глупость, а злой умысел (ее же учителя – еврейского мужа) с целью разворовать всю русскую госсобственность и положить в свои бездонные еврейские карманы.
Коммунары отождествляют капитализм и систему свободного предпринимательства. На самом деле это разные понятия и разные системы. Капитализм – это система, где власть в руках капитала. Система свободного предпринимательства – это система, где власть очень распределена, где каждый желающий может начать своё дело в благоприятных свободных условиях и где государство оказывает поддержку предпринимателям. Например, сейчас в России – чистый капитализм, где правит еврейская финансовая олигархия. Но системы свободного предпринимательства в России сейчас нет. Какая-то система предпринимательства есть, но она далеко не свободна. Она существует в крайне неблагоприятных условиях, зажата и придушена налогами, неблагоприятным законодательством и государственной мафией. Она абсолютно не защищена и стонет от рэкета, мздоимства чиновников всех видов власти, беззакония и правового беспредела.
Современная экономика всегда имеет национальные особенности. Они заключаются в двух вещах: доли госсобственности и формах государственного регулирования. Если в Америке доля госсобственности составляет около 8%, то во Франции и Германии колеблется от 20 до 30%, в Японии – около 30%. Маргарет Тэтчер приняла власть в Англии, когда предыдущие социалисты довели госсобственность до 40%. Тэтчер ставила задачу: за пять лет довести госсобственность до 20%. Заметьте, за пять лет, в Англии, где полно денег в частном секторе и нет проблем с продажей госсобственности по реальным ценам.
В России мировая финансовая мафия и еврейская шайка пришедших к власти ельциноидов решила 90% госсобственности «прихватизировать» за три года без остатка. Это просто грабеж, а никакая не приватизация.
В России с учетом её национальной истории доля госсобственности на ближайшие 20 лет не может быть менее 60 %. В нацистской Германии доля госсобственности была около 60 —70 % и темпы экономического роста были невиданными в истории человечества. Это и есть национал-социализм. Примерно то, что сейчас есть в Китае, и то, что на первом этапе нам сейчас может подойти.
Финансовая система должна быть двухконтурной. Первый контур – национальный, полузакрытый, независимый от внешнего мира. Второй – внешний, открытый для связи с другими финансовыми системами. Надежность первого контура должна базироваться на рубле, обеспеченном золотом, драгметаллами и другими реальными активами.
Коммерческие банки, сделавшие свой капитал на финансовых махинациях, должны быть национализированы.
Необходимо провести тщательную ревизию государственных долгов России, откуда и в результате чего они образовались. Кто и как их повесил на Россию. Куда исчезли активы царской России и СССР. Виновных отдать под суд.
Крупные объекты собственности, приватизированные за безценок и в ущерб национальным интересам России, должны быть национализированы.
Реальные инвестиции и реальные доходы частного сектора (в том числе и зарубежного) должны, безусловно, защищаться государством.
Но еще раз надо сказать о главном. Всегда главным является не система управления экономикой (это средство), а то, кто является хозяином этой системы управления. Русские или евреи? Кто реально заправляет конкретным заводом, магазином, Центральным банком, государством? Русские или евреи? И какими целями эти хозяева руководствуются? Благими для русского народа или нет?
Приходится читать множество программ политических партий. Много всякого понаписано, но нет самого главного. А главным, самым Первым пунктом экономической программы должен быть пункт:
В России должны править русские!
Все остальные пункты в экономическом блоке вторичны.
И во всех других частях программ политических партий то же самое. Например, недавно читал в одной программе раздел «Военная реформа». Написано «усилить российскую армию и т. д.». А кто будет хозяином этой армии? Кто будет ею командовать? В чьих руках эта армия будет инструментом? Чьи интересы она будет защищать? Интересы евреев? Тогда нам, русским, такая армия не нужна и придется создавать свою русскую национально-освободительную армию.
Первым пунктом программы военной реформы России должен быть пункт:
1. В России должны править русские!
В социальном блоке написано: «своевременно выдавать пенсии». А кто будет проводить в жизнь социальную политику? Кто будет выдавать пенсии? Кто будет распоряжаться пенсионными деньгами? Евреи? Не надо нам таких пенсий и таких социальных политик.
Первым пунктом программы социального блока должен быть пункт:
1. В России должны править русские!
Центральный банк должен быть под полным контролем представительной власти. Вся его деятельность должна быть гласной.

Росія відповіла на звинувачення Вашингтона в кибершпионаже
Категория: Удар Русских Богов | Добавил: vsyvera (01.10.2011)
Просмотров: 1392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]