Главная » 2017 » Апрель » 25 » Жилье, которое устраивало бы по качеству и цене
13:06
Жилье, которое устраивало бы по качеству и цене
На ставку аренды влияют такие факторы, как:
- Район, в котором находится квартира. Ну, согласитесь, что квартира, которая находится в центре города, будет стоять несколько дороже, чем те, которые находятся на его окраинах.
- Следующий фактор, который влияет на стоимость - это наличие вблизи транспортных узлов, автобусных остановок, станций метро. В том случае, если квартира находится вблизи станции метро, тогда это значит, что она находиться в хорошем месте, вследствие чего, цена ее немного вырастет. Противоположная ситуация возникнет, если при аренде выяснится, что квартира находится в районе, где автобусные остановки, станции метро находятся далеко, другими словами, к ним нужно еще добираться транспортом.
- На арендную стоимость дома, сильно влияет тот факт, находятся ли возле него парк отдыха, места для развлечений, больница, аптека, агентства недвижимости и так далее.
- Ну и последний фактор - это количество комнат в квартире, а также само ее состояние. От количества комнат напрямую будет зависеть арендная плата. Состояние квартиры при аренде должно быть идеальным, другими словами, должен быть хороший ремонт и исправная мебель. Можно также обратить внимание на квартиры в железнодорожном в новостройке от застройщика, которые представлены по адресу http://www.azbuka.ru
А теперь рассмотрим особенности аренды недвижимости для бизнесмена в Италии.
Италия как страна с многовековой историей издавна привлекает к себе огромное количество туристов с разных государств. Известно, что отдых в отелях, пусть даже самых престижных, нравится далеко не всем гражданам, а поэтому многие желают избавить себя от неудобства, и стараются арендовать в итальянских городках заранее небольшую квартиру или виллу.
Выбор той или иной арендуемой недвижимости в Тоскане, Венеции, Риме зависит напрямую от целей пребывания. Кто-то приезжает с желанием насладиться узкими улочками, вдоль которых раскинулись добротные старинные дома. Других в страну приводят дела бизнеса, и у бизнесмена (именно о нем идет речь) просто нет времени, чтобы насладиться дивными ароматами воздуха и шикарной обстановкой вокруг. Аренда недвижимости в Италии, как в принципе и покупка жилплощади, пользуется, как уже было сказано, огромным спросом. Агентства предлагают аренду зданий, строений, замков, особняков в Милане и Турине по доступным и приемлемым для большинства иностранцев ценам.
Часто съем жилья обходится намного дешевле, чем оплата счета за пользование гостиничным номером. Даже тем, кто приехал на бизнес-конференцию или семинар, удастся найти минутку на прогулку по узким улочкам и посиделки в небольших кафетериях.
Категория: Евангелие и мы | Просмотров: 127 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]