Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Воля - состояние Духа нашего
18:08
Воля - состояние Духа нашего
Человек всегда Волен в Душе во всех своих созидательных и неправедных деяниях. Никто не может быть волен над Волей человека. Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и поведением человека. Эти соотношения управляющих сил располагаются следующим образом: Сила Инстинкта, Сила Чувства, Сила Разума (Интеллекта), Сила Воли, Сила Мысли, Сила Слова, Сила Души, Сила Ума и Воли, Сила Духа и Веры.

Низшим видом управления человеком является Сила Инстинктов и счастьем для них является Сила Чувств. Внешне это человек, имеет облик его, а внутренне не человек – нелюдь, нежить, бес.

Человек Разумный или Вольный – это человек, который управляется Разумом, Сознанием, Духовностью. Это высший вид управления человеком.

Человек Чувственный, Инстинктивный – это нелюдь, нежить, которая управляется чувствами, желаниями, хотениями, инстинктами.

Воля – это владение собой, внутренний выбор управления собой, выбор своих поступков.

Вольный человек – человек управляемый Волей. Он делает не так, как ему хочется, а так, как требует его Дух.

Человек курит – это человек безвольный, значит, чувственный, т.е. управляется чувствами, желаниями, хотениями, инстинктами Тела.

Здесь Разум говорит, что курить вредно для здоровья своего и окружающих, но чувства берут верх и заставляют курить. Не надо путать естественные потребности организма с чувственными желаниями. Проявляющий безволие в малом, проявляет его и в больших делах.

Свобода Тела проявляется в беспредельном разрешении удовлетворения своих чувственных желаний в максимальном их проявлении. Надо помнить, что чувства удовлетворить нельзя, т.к. они возобновляются через некоторое время.

Например: чувство голода удовлетворить нельзя, т.к. через некоторое время опять хочется кушать. Чувства можно удовлетворить только временно. Люди должны успокаивать свои чувства целеустремлённой мыслью. Бороться с чувствами можно, только проявляя Волевое пренебрежение к ним.

Свобода Воли – это одна из основ жизни русского Народа. Эта основа говорит нам о том, что человек должен с терпением и пониманием относиться к поступкам и деяниям других людей, ибо каждый человек Вольный, и его личная Воля заканчивается там, где начинается Воля другого человека. Никакая личная Воля не может производить насилие (духовное и физическое), не воспринимать людей и всего живого, созданного Богами, а также быть выше долга перед Родом и Богами Небесными.

Существует Воля Богов и личная Воля человека. Воля Богов представлена в виде Небесных Законов и Закономерностей. Воля человека представлена в виде поступков и деяний, совершаемых человеком. Воля человека не может изменить Волю Богов, и Боги не могут повлиять на Волю человека. Никто не может повлиять на Волю человека, если этого не захочет сам человек. Сознание человека Свободно в выборе Волевого решения, поступка и деяния на основе этого решения.

Слово "Свобода" приводит к Хаосу безвольное сознание человека, когда оно им овладевает. Свобода - это сладкое слово для людей безвольных, чувственных.

Ведающие люди осознают пагубное влияние этого слова на сознания человека. Жрецы знают сакральное его значение, и несёт оно разрушительный смысл. Страдание и тягость приносит это слово, если оно применяется отдельно от слова Воля. Свободу выбирают Чувства, Инстинкты, а Разум – выбирает Свободу Воли. Русские люди всегда были и есть Вольные, а не Свободные.

Решение любого человека сказывается на его Судьбе. Человек обладает абсолютной Свободой выбора, его Волевые решения воздействуют на его психику. От выбора поступков и деяний зависит его дальнейшая Судьба: одними действиями человек способствует удачной Судьбе; другими отягощает себя, укрепляет связи, которые тормозят его развитие и отягощают Судьбу.

Крепкая Воля – основа смысла Жизни и процветания!

Существует выражение из древнего стихотворения: «Жить красиво и привольно!». Это значит жить, обращаясь к Ра – Солнцу, и при Воли, т.е. управляться собственной Волей. Выбор Веры, личное дело каждого Вольного человека. Безвольному человеку «Веру» дают.

До создания Семейного Союза пусть Сердце ваше всегда будет покорно Родительской Воле.

Мы Вольные Люди и для нас Воля – состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять, ибо Воля – это состояние Духа нашего!

Путь тебе, Расич, в Познании!

Ис
Категория: Евангелие и мы | Просмотров: 243 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]