Главная » 2013 » Август » 17 » Поругание силами Сатаны Христианской церкви
09:33
Поругание силами Сатаны Христианской церкви
Силы Сатаны после разрушения Рая на Земле на протяжении всей последующей истории Человечества продолжали разрушать на нашей планете какие бы то не было возникающие религии, поскольку они видят в них для себя большую опасность.
 Именно поэтому было сделано всё, чтобы разделить науку и религию, что произошло ещё в древней Халдее, где древняя наука — магия была предана анафеме, после чего манипулировать религиями для «сС» уже не представло особого труда, поскольку невежественные служители культа, не знавшие элементарных азов мироздания легко позволяли обмануть себя и не могли найти научных средств защиты. Точно также и для учёных не знающих азов духовности, познание мира остаётся совершенно закрытым. Религия без науки, рано или поздно превращается в суеверие, а наука без религии, становится догмой.
Несмотря на множество злодейств совершённых силами Сатаны под прикрытием христианской церкви, учение Иисуса, как и сам Иисус не виноваты в грехах, манипуляторов. Наоборот, мы видим в деяниях Христа, борьбу с «сС». Так отмена Иисусом обрезания отколола часть людей от эгрегора страдания, созданного «сС» специально для Земли. 
Правда, это отсоединение силы Сатаны использовали в своих целях, стравив впоследствии обрезанных с необрезанными. Вообще из всех христианских церквей, русской православной досталось от «сС» больше всех, так как она хранила основы нашей древней ведо-вестийской православной веры.
Проникая в управление христианской церковью «сС» умудрились изменить текст священного писания и принять ряд обрядов разрушающих веру.
 Например, чтение проповедей на латинском языке, что долгое время было присуще католичеству, не понятному абсолютному большинству народа, задержало формирование христианского эгрегора и вызвало рост атеистических настроений в обществе. В IV веке нашей эры византийский император Константин учредил «Корректорию», которая откорректировала все евангелийские тексты и изъяла все главы, где Иисус говорит о запрете убивать животных и употреблять их мёртвые тела в пищу, т. е. христианство не стало препятствовать разрушению древнего божественного Пантеона и поддержанию на Земле эгрегора страдания. После чего все неоткорректированные Евангелие были признаны еретическими и Константин издал указ, предписывающий заливать вегетерианцам в рот расплавленный свинец. В 533 году другой византийский император Юстиниан приказал изъять из Библии учение о реинкарнации, которую наши предки с таким трудом создавали на Земле, что привело к окончательной остановке эволюции человека.
 Все эти разоблачения стали возможными, после обнаружения апокрифических (запрещённых церковью) Евангилией.
Другой пример, силами Сатаны были отвергнуты все обряды, ведущие к укреплению религиозного психополя (эгрегора). Ведь наши предки хорошо понимали, что прежде чем у бога что-нибудь просить, ему надо было сначала хоть что-то дать. Хотя христианская церковь позаимствовала у волхвов, кроме прошения (собственно молитвы) ещё и хвалу, и благодарение богу, которые тоже почему-то называют молитвами, но две последних христиане не исполняют в том количестве и качестве, в каком исполняли волхвы. 
Двухтысячелетнее испрашивание милости у креста, который римляне использовали как орудие убийства, не только наивно и бесполезно, но и вредно. Начиная с прошлого века в печати периодически появляются сообщения о картинах и иконах «убийцах», когда выставленные в галереях картины или иконы в церкви с изображением сцен убийств, убивают смотрителей, которые по долгу службы вынуждены были долго находиться с этими «произведениями» в одном помещении. В начале лета 1996 г. газета Комсомольская правда писала о такой картине "Спас нерукотворный" выставленной в Эрмитаже с изображением отрубленной головы.
 В течение короткого промежутка времени трое смотрительниц из этого зала скончалось и ещё несколько попали в больницу с тяжёлыми заболеваниями. Хотим мы этого или не хотим, но аналогичным образом действует на людей крест с распятием. В церквях есть и положительная энергетика, компенсирующая действие распятия, но тем не менее оно существенно сокращает продолжительность человеческой жизни и является одной из главных причин, почему люди из долгожителей, живущих по 1000 и более лет как библейские персонажи, превратились в короткожителей, едва достигающих столетнего предела. А не носи они на шее крестов и не поклоняйся им — их жизнь была бы намного продолжительней.
Поклонение орудию убийства и изображению распятого бога — есть поклонение силам разрушения, есть обожествление процесса разрушения. Поэтому история христианства и народов, принявших его — это история насилий, убийств и преступлений. 
Однако в целом, вопреки ожиданиям «сС» христианская религия сыграла положительную роль в истории Человечества, поскольку утверждала воскресение умершего бога, чем подготовило почву для освобождения и возрождения угнетённого Человечества.
С распадом борейской единой культуры вся атрибутика приобрела характер упадка. Так, например, у древних при захоронении людей на надгробных плитах и холмах не было никакой религиозной символики, атрибутики или оберегов, они были внутри могилы на покойном и могли быть использованы только для этих случаев. 
Внешне же на могильном камне могла быть лишь какая-либо эпитафия. Современная же религиозная (да и гражданская) атрибутика требует установление символа на надгробной плите. Результат не заставляет себя ждать. Если вы носите христианский крест, или какой-либо ещё символ религиозной веры у себя на шее, который с таким же успехом используется в украшении могил, то не стоит ждать свершения своих надежд.
 Мало того, что вы сами своим «талисманом» всё время тянете к себе смерть, вы также притягиваете события умертвляющие ваши надежды и мечты. Любой специалист по древним магическим культам, вам скажет об этом.
 Вот почему древняя наука магия столь тщательно истреблялась из сознания народа, 
В свете сказанного становится понятным, зачем «сС» вообще была нужна вся эта история с Христом. Христос — считается греческим словом (крестос) и означает спаситель. Ряд исследователей не без основания связывают слово «Христос» со словом «крест», ведь неслучайно практически на всех европейских языках он звучит одинаково: польском, итальянском, латинском, хорватском, чешском, английском, сербском, немецком и т. д. (крест, cres, cros). От русского «крест» происходят слова КРЕСТьяне (селяне) и (оКРЕСТности), т. е. всё то, что находится около креста (центрального элемена), что указывает на святость этого символа ещё за долго до христианизации мира. В главе о дивах мы рассмотрели как произошёл кельтский (равносторонний крест Дыя). Христианство же считает своим атрибутом ассиметричный крест. Такой крест в действительности мог использоваться в древних дохристианских храмах для транспортировки статуй богов, вернее в моменты праздничных торжественных шествий, которые возглавляли волхвы, несущие на крестовине как на подставке статую бога к месту праздника. Подобные шествия сохранились до сих пор в католических праздниках, когда несут деревянные статуи святых. Но кто участвовал в перенесении деревянной статуи, тот знает, что её удобней нести на ассиметричном кресте.
 Короткий конец упирается в землю и его нельзя делать длиннее, а длинный, смотрящий в небо, используется как рычаг для подъёма статуи с земли (когда она уже сделана) и для возможности использования большего числа носильщиков.
Римляне, покорившие европейские народы, разрушали все их святые места, рубили мечами статуи богов, сжигали храмы, а жрецов распинали на крестовинах — знак особого поругания святого места (обряд заимствованный из чёрной магии). 
По всей видимости, именно как поругание европейских святынь, несимметричные кресты стали использоваться для казни всех «варваров» и рабов. В то время как самих римлян казнить на крестах строго запрещалось. Озлобленные подобным варварством, европейские народы с неменьшей жестокость разрушили Рим и Римскую империю, неся в бой, лишь то, что осталось от их разрушенного храма, т. е. крест. Кстати говоря, крест ещё и в средние века использовался как хоругвь, участвовавшей во всех сражениях.
Но просто убить волхва на кресте даёт лишь временный эффект, а вот распять на кресте человека, которого все считают богом и заставить всех поклоняться распятому богу — это эффект абсолютный. Тогда для солнечного культа и его богов на Земле места не остаётся, ибо последнего бога убили (распяли на собственном постаменте)! А раз бог убит и мы поклоняемся убитому богу, то богов на Земле не осталось, вернее не осталось их былой силы.
Первохристиане, утвердив единобожие, положили начало окончательному разрыва с древним Пантеоном, столько тысячелетий денно и нощно, тщательно и с любовью, создаваемого нашими предками. 
Если в древнем Пантеоне все функции между богами были чётко поделены, то христианская церковь всё свалили в одну кучу на одного бога. Представьте себе, если в едином живом организме, каковым был Пантеон наших предков, все функции возложить на один орган, например, на сердце, то что из этого получится? Кровь и пища, желудочный сок и содержимое кишечника, желчь и лимфа, вся эта смесь устремится к сердцу? Будет ли жизнеспособен этот организм? Поэтому говорить о христианском эгрегоре преждевременно, он просто не работает, а те эманации вопиющих о помощи, кроме разрушений в этом мире ничего принести не могут. 
Примеры же божественной помощи, которые действительно иногда имеют место в жизни людей, до сих пор осуществляются древними богами, которых взрастили и выхолили наши предки, владевшие секретами организации божественных эгрегоров, действительно имевших божественные возможности (хотя к настоящему моменту сильно ослабленных). Такая помощь становится возможной если человек вошёл в контакт с древними богами. 
Обычно это происходит случайно: или было нечаянно произнесённое ключевое слово в молитве, или непреднамеренно задействована древняя божественная атрибутика. Большинство же молитв остаётся без ответа и без реакции наших древних богов, некогда отвергнутых нами по наущению сил Сатаны.
Но силы Сатаны, используя войну языков и культур, заложили в христианство ни одну мину, например, священников в России в обиходе зовут «поп» (от слова "папа") и в то же время «сС» придумали слово «попка», для того, чтобы в будущем произошло отрицание христианства и рождение атеизма, что собственно и произошло.
Самой главной целью для сил Сатаны было разрушить древний Пантеон. Для этого они периодически приносят в жертву тех, кто стал на нашей Земле кумиром. Действительно, подумайте сами, если светлые и радостные боги борейцев, атлантов, и асуров (которые были одними и теми же) узнают весть о смерти человека, любимого всеми, то что произойдёт? Они опечалятся. А мы все хорошо знаем, что ничто так не ослабляет человека, как печаль. Точно также и богов наших выводит из равновесия и ослабляет именно печаль. А если создать много печали, то тогда наши боги просто умрут для нас, поскольку перестанут реагировать на наши просьбы. Вот и творят «сС» по всей Земле злодейства, вызывающие у людей и богов печаль, чтобы наши боги не успевали оправится от страданий.
Каждый может проделать простой опыт, если взять какой-либо предмет страха, например сюрприз-игрушку, которая вызывает у человека испуг или страх (каковых сейчас много нам поставляют из-за границы), то помещение её рядом с пластмассовыми предметами, будет вызывать, через некоторое время расплавление рядом находящихся этих предметов. Экспорт фильмов ужаса приводит к накоплению энергии разрушения в самом человеке. Этим можно, кстати, объяснить почему сейчас в России происходит много аварий и авиакатастроф. Их бы можно было предотвращать не только отказавшись смотреть разрушительные фильмы, но и используя древние обереги, которые являются предметами силы. К сожалению, сегодняшние обереги, называемые амулетами, в действительности представляют из себя бесполезные побрякушки. В научных кругах известен, например, такой факт, что в присутствии определённых лиц не идут эксперименты, или выходят из строя приборы. Как сообщает Е.И.Рерих, если человек любит вещь, она ему служит во много раз дольше, чем когда у человека любви к вещи нет. Аналогичную роль, что и эмоция страха, имеет эмоция печали, которая тоже в своей основе несёт разрушение.
Последние 7.500 лет силы Сатаны всеми способами творят на Земле большую печаль: человеческие жертвы, насилия, войны.
 Не было такого года, чтобы Человечество жило без войны. И как только на Земле задумывается какое-то хорошее дело, например, перестройка в России, тут же приносятся в жертву все её кумиры, чтобы никакой перестройки не было. 
Не важно, каким способом этих кумиров убивают: или их усыпили за рулём машины, как это было сделано с Виктором Цоем, или застрелили, как это сделали с Игорем Тальковым, или извели, как это было с Андреем Мироновым, или просто споили, как это было с Олегом Далем, или вовремя не дали лекарство, как это было с Владимиром Высоцким, или ещё как-нибудь. 
И при этом неважно кто это сделал и какие при этом имел цели: или хотели вызвать такую же давку как была на Ходынке во время коронации Николая II, приурочив похороны Высоцкого ко дню открытия Олимпиады, или просто за деньги, как было с убийцей Игоря Талькова, или просто талант человека мешал бездарности, как это было с Андреем Мироновым и т. д. 
Главное, достигалась цель — печаль.
И сколько бы люди не грызлись между собой ища, виновных: или правых экстремистов, или левых радикалов, или сионо-массонский заговор, или заговор монополий, или происки мафии, или ещё кого-то, они их не найдут. Потому что вредящие людям, гораздо умней человека и находятся вне людей, а вредят они с помощью того, что находится внутри людей, т. е. благодаря нашим мелким страстям и ценностям, с которыми у правительств нет эффективных средств борьбы.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 1317 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]