Главная » 2018 » Июль » 12 » Гинкго Билоба. Виды лечения и дозировка
14:28
Гинкго Билоба. Виды лечения и дозировка
Применение гинкго билоба в медицинских целях, безусловно, набирает силу, и есть несколько способов того, как люди могут употреблять гинкго билоба. Данное растение применяют для лечения как мужчины, так и женщины. Гинкго билоба может помочь женщинам в сексуальном плане, увеличивая уровень либидо. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных способов использования гинкго, как средства для лечения эректильной дисфункции или увеличению сексуального удовольствия.

Быстрая доставка в Тольятти препарата, осуществляется с сайта http://victory-nsk.ru

* Таблетки и капсулы Ginkgo Biloba: принимать гинкго билоба в виде таблеток – один из самых простых и распространенных способов. В этих таблетках или капсулах высушенные и мелко смолотые листья гинкго или же обезвоженный экстракт гинкго билоба смешивают с порошками или кремнеземом. Пациенты выбирают употребление гинко билоба в форме таблеток, так как их удобно носить с собой и просто употреблять.

* Чаи Гинкго Билоба: Листья дерева гинкго билоба использовались для заваривания чая в течение тысяч лет. В то время, как листья можно использовать для создания экстракта, сушеные листья можно также купить и настоять их в горячей воде, чтобы создать теплый и вкусный напиток, который весьма полезен для здоровья. Пациенты пьют чай гинкго билоба, так как в нем содержится множество антиоксидантов, но, безусловно, данный напиток является эффективным средством и для лечения эректильной дисфункции. Чай Ginkgo biloba имеет определенный привкус, который может понравится не всем, но в него могут быть добавлены фрукты, мед, сахар или же молоко, чтобы улучшить его вкусовые качества.

* Жидкости гинкго билоба: наконец, можно купить экстракт гинкго билоба в жидком виде. Как правило, он продается в маленькой бутылочке двух или трех унций. Цена экстракта, смешанного с разбавителями, скорее всего, будет меньше, но при этом снизится и действенность лечебных свойств растения. Две или три капли под язык – наиболее распространенный способ употребления гингко билоба в жидком виде. Несмотря на не особо приятный вкус, плюсами данного метода являются быстрота употребления и отсутствие дополнительных наполнителей и силикона.

Дозировка при употреблении гинкго билоба зависит от массы тела, желаемого эффекта и определенных рекомендаций врача, но в большинстве исследований используется свыше 120 мг гинкго билоба в день. При самостоятельном регулировании применяемой дозы, рекомендуется начинать с более низкой дозы, начиная от 100 до 200 мг гинкго билоба ежедневно и увеличивать дозу до тех пор, пока желаемые эффекты не будут достигнуты. Однако не рекомендуется принимать более 600 мг гинкго билоба в день, так как результаты употребления препарата в больших количествах еще недостаточно изучены.

Для покупки таблеток гинкго билоба не требуется рецепт врача. Они используются в различных целях, начиная от улучшения памяти до лечения эректильной дисфункции, поэтому находятся в аптеках в свободном доступе. Но не будет лишним проконсультироваться с врачом прежде, чем начинать пить препарат на регулярной основе.
Категория: Восточные Отцы IV века | Просмотров: 36 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]