Главная » 2013 » Август » 17 » Блокирование эволюции человека
09:47
Блокирование эволюции человека
Многие чудесные способности человека определяются уровнем его биополя. Чем он выше, тем больше проявляется способностей (сиддхи). 
Как мы знаем у святых людей светимость ауры (т. е. биополя) видна невооружённым глазом, а об их способностях ходят просто легенды. Достаточно вспомнить Святого Савву, Сергия Радонежского, Николая Чудотворца и т. д. 
Увеличение биополя за счёт некоторых ягических упражнений, ведёт к вспоминанию прошлой жизни, ещё больший его рост даёт возможность вспомнить и другие жизни и обрести возможность слушать мысли людей и воздействовать мыслями на окружающую Природу.
 Однако люди, обладающие этими способностями встречаются крайне редко, а те кто встречается и пытается продемонстрировать эти способности, тратят на это очень много энергии, приходя подчас в очень сильное волнение, в то время как святые делают это непринуждённо без всякого напряжения. Секрет сиддхи даже не в святости, а в отказе от чрезмерного употребления соли (NaCl).
 Натрий, как известно, увеличивает проницаемость клеточных мембран, что ведёт к засорению клеток всевозможными веществами, являющихся продуктами распада жизнедеятельности кишечных микроорганизмов и вызывает быстрое старение организма. Кроме химической проницаемости натрий повышает электрическую проводимость клеточных мембран, что приводит к потере клетками биополя, из-за чего собствен но и происходит уменьшение всех биоэнергетических способностей человека (телепатии, телекинеза, в том числе и невозможность вспомнить свою предыдущую жизнь и то, что было на том свете).
Африканский юноша помнит свою предыдущую жизнь, как помнит её любой человек, не употребляющий дополнительно в пищу натриевую соль. Слово «соль», откуда «Солнце», «соло» — один, определяет основу жизни, поскольку кристалл — это предтеча жизни. В древности соль тоже употреблялась дополнительно, но не натриевая, а любая из макроэлементов, составляющих основу нашей Биосферы и в действительности соли нужно употреблять, но в том соотношении, в каком они входят в состав нашей Биосферы. 
Применение же натриевой соли в большом количестве нарушает это соотношение и в итоге выключило человека из биосферного обмена веществ, сделав его как бы вне Земли, поскольку его просоленные экскременты не подлежат немедленному усвоению Биосферой.
Употреблением натриевой соли Человечество опять-таки обязано силам Сатаны. 
NaCl снижает чувствительность клеток человеческого организма к энзимам в сотни и тысячи раз, из-за чего железы внутренней секреции во столько же раз усиливают свою деятельность, а мы уже приводили расследование В.М.Купера, что из людей добывают энзимы и для этого специально стимулируют нас различными препаратами, в том числе и NaCl, усиливающих их выделение.
 У человека выделено основных 7 желез внутренней секреции и изучено действия около 70 гормонов, но учитывая тканевые гормоны, по оценке ряда исследователей, число их в организме приближается к 1000. А если ещё вспомнить, что более 90 % генетического аппарата человека находится в неактивном состоянии, то можно представить, какие вещи извлекаются силами Сатаны из организмов людей.
Каждая планета имеет свою формулу Биосферы.
 Считается, что на Земле она состоит из тех же веществ и в таком же соотношении, в каком существуют макровещества в Мировом океане, хотя никто из учёных не пытался доказать это экспериментально. Но даже в древнегреческой школе Пифагора помнили древние положения, что миром правят числа и если мы действительно хотим управлять эволюцией на Земле, мы должны знать формулу своей Биосферы и те древние знания о числах и соотношениях, которые в действительности ведут жизнь к совершенству или хотя бы сохраняют её. В последнее время мы видим, как исчезают виды на Земле, а главное исчезают целые биоценозы. Биоценоз это не просто совокупность животных и растений данной территории, — это живая система, способная давать, вследствие биологической индукции, новые виды животных и растений. 
Известное с древности явление: накопление положительных эмоций животных (как, впрочем, и отрицательных) глинами, водой, воском, широко использовалось в деревенской магии, в природе играет роль пускового механизма, когда в биоценозе рождается новый вид. Отрицательная же энергия, наоборот приводит к исчезновению очередного вида. Согласно закона "роста разнообразия при усложнении строения", по количеству разнообразия биоценозов должно быть больше, чем всех видов на Земле (органических соединений по количеству больше, чем минеральных, а животных больше чем растений). Однако на сегодняшний день биологами описано всего лишь несколько десятков биоценозов, в то время как их должно быть не меньше 10 млн.
Выключение человека из биосферного обмена дало возможность «сС» навязывать людям любые экологические авантюры, поскольку у мозга не связанного со своей Биосферой (у человека эта связь оборвана) нет никаких тормозов и критериев. 
В результате происходит отравление Биосферы в угоду навязанным людям "очень полезных вещей" и "очень нужных производств". Но «сС» требуется отравление нашей планеты не ради отравления, а ради изменения формулы Биосферы Земли и приспособление её для иной формы жизни, которую «сС» хотят у нас здесь развести. 
Поэтому изменение формулы происходит целенаправленно и планомерно. Рассказы очевидцев о высаживаемых с инопланетных кораблей, «животных» и «уродах», фотографии и рисунки их, демонстрируемые на уфологических конференциях, говорят нам о том, что формула нашей Биосферы уже изменена и «сС» приступили к насаждению на Землю новых видов животных, призванных сменить земных.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 1568 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]