Главная » 2015 » Август » 9 » Рождение богов
20:44
Рождение богов

 В Природе, если подходить с научной точки зрения, богов нет, однако существуют эгрегоры — психополя, которые представляют из себя конгломераты схожих человеческих мыслей. Обычно противоположные мысли враждуют между собой, а схожие сливаются, поэтому существует несколько видов эгрегоров разных по культурным и религиозным традициям. 
Если путём массовых выбросов мыслительной энергии придать эгрегору структуру и функции (что и делалось нашими предками), то такой эгрегор превращается в активное существо с божественными возможностями, способное управлять событиями в обществе и определять всю эволюцию жизни на Земле.
Древние не столько просили своих богов о помощи, сколько создавали, укрепляли и совершенствовали их. Неслучайно в древнерусском языке сохранился глагол «боготворили», первоначальное значение которого означало "творение бога". 
Оно включало в себя: слагание песен и гимнов, воздаяние хвалы, приветствование, чествование, славление, благодарение, свершение треб. В честь богов осуществлялись игрища и устраивались позорища ("позорище" — древнерусское название театра). Искусство существовало для богов и возникло благодаря им. Ни один праздник не был похож на другой, ибо постоянно задействовался творческий потенциал людей, именно поэтому дошедшие до нас древние праздники неописуемо красочны.
Наши предки сначала создали божественный Пантеон, затем в течение тысячелетий, с помощью сил Сатаны, занялись его разрушением. 
Мы можем точно перечислить способы его разрушения, используемые силами Сатаны, поскольку это происходит на наших глазах без всякой конспирации с их стороны. Например, православный ведо-ветийский храм, увенчивал круглый прозрачный купол, изготавливаемый из гибкого египетского стекла, которое в древности, по-видимому, было известно не только египтянам. Значимость этого купола огромна — под ним концентрировалась и удерживалась психоэнергия, так что эти купола светились днём и ночью, распространяя свечение на всю округу. 
Неслучайно в легендах святые места назывались сияющими. Представление о сиянии характерно для древних народов и отражено в топонимах. Например «Глиссар» — волшебный сад из "Младшей Эдды" — по-скандинавски означает "сияющий".
Характерная особенность древних — это видимое свечение их ауры, что было обычным явлением. Русские слова-обращения "Ваше сиятельство" или "Ваше святейшество" — связаны с сиянием, наблюдаемым у наших древних предков.
 Слово «пальцы» от древнего санскритского корня «палить», тоже связано со свечением и т. д. Видимость невооружённым глазом их ауры говорит об их внутренней огромной силе. Свечение было вызвано не только святостью, но и биологической силой.
Маковки православных христианских церквей наиболее близки по форме к древнему храму. Однако современные христианские храмы не могут дать даже тысячной доли прежнего свечения, поскольку их купола увенчивают штыри (кресты), с которых стекают электрические заряды, а последние увлекая за собой всё накапливаемое за день психополе. В результате психополе концентрируется на высоте 5-10 км, место называемое в геофизике тропопаузой,3где фиксируется увеличение температуры.
В тропопаузе скапливается не только христианское психополе, но и повседневные эманации людей. Солнечным лучам, проходящим сквозь них, передаётся информацию об этих эманациях (триодный эффект, где в качестве сетки выступает психополе), происходит усиление мыслей и эмоций, излучённых ранее. 
Тем самым психополе совместно с Солнцем усиливает мысли и эмоций, которые являются причинами событий на Земле, стимулируя и повторяя их снова и снова. Если психополе имеет неблагополучные мысли и эмоции, то неблагополучие будет расти и распространяться. Поэтому, если кому-то на Земле плохо, то и всем никогда не будет хорошо. Мы все завязаны в одном потоке событий, изменить который можно лишь изменив всем вместе свои мысли и эмоции.
Свет Солнца действует не только на события, но и на растения. Например, с началом перестройки в СССР, когда множество людей стали испытывать нужду, во всём мире заметно упала урожайность зерновых, грозя наступлением голода.
 Настоящая причина этого явления заключалась не в капризах Природы, а в накоплении над бывшими республиками СССР отрицательного психополя, которое с одинаковой силой воздействует не только на Россию, но и на целые континенты, включая Европу и Азию. Многие руководители европейских стран не сожалеют о распаде СССР и никак не связывают его с предстоящим возможным голодом в мире, поэтому находятся в благодушном состоянии. Но курок уже спущен и следующие глубокие потрясения ожидают страны Европы и Азии, после чего кризис перекинется на страны американского континента. И если Россия не сможет справиться с проблемами, то это станет началом конца нашей цивилизации. Конечно, если бы руководители развитых стран понимали, что качество мыслей таит в себе ещё больше опасностей, чем экология, создаваемая производственной деятельностью нашей цивилизации, наверное на нашей планете политика строилась бы совсем по-иному.
Как сообщает Питер Томкинс в своей книге "Тайная жизнь растений", психополе оказывает сильнейшее стимулирующее действие на рост растений и животных. 
А форма древнего храма способна была удерживать благодатное для жизни психополе вокруг себя и удерживала его у поверхности земли, поэтому в эпоху асуров и наблюдался стремительный рост всего живого.
С ведением на Руси христианства, а затем мусульманства, психополя не стали концентрироваться на земной поверхности, поэтому мы имеем куцую растительность и тенденцию к её постепенному исчезновению. В противоположность христианам, австралийские аборигены, тысячелетиями сохраняющие свою веру, смогли накопить достаточное количество психополя — у них некоторые виды деревьев достигают 150 метров, например эвкалипты, что в 10 раз выше современных. Наши виды деревьев достигали бы таких же размеров, если бы постоянно не испытывали недостатка психополя. Тенденция увеличений размеров растений была в Южной и Северной Америках, пока католические мессионеры не уничтожили своей деятельностью местный эгрегор, после чего началось вырождение растительного и животного мира этих континентов.
Иногда при раскопках древних христианских храмов в фундаменте находят металлические шары и некоторые исследователи считают, что это дело рук инопланетян. Но этот факт говорит лишь о том, что некоторые волхвы перешли в христианство, а они то знали, как надо организовывать психополя и строить храмы.
 Однако, присутствие на куполе штыря (креста), делает шары в основании храмов, как накопителей психической энергии — бесполезными.
В психической энергии скрыты колоссальные возможности. Американский Мичурин — Джон Бакслер уговаривал кактус не выбрасывать иголки, потому что ему никто больше не будет угрожать, и кактус вырастал без иголок. Он упрашивал яблоню дать большие и сладкие яблоки, и она «удовлетворяла» его просьбу. В Новосибирске в лаборатории физиологии животных Академии Наук выращивали лис, которые имели возможность общаться с сотрудниками и лисы вырастали с обвислыми ушами — явно выраженный признак собак. Во всех этих чудесах участвовала психическая энергия человека. А если множество людей будут выделять один и тот же вид психической энергии? Боги наших предков как раз и были той суммой всех видов психической энергии людей, которая могла преобразовать не только одно растение (изменяя у него сроки вегетации или давая ему свойства других растений), не только одно животное (наделяя его свойствами, которых больше нет ни у каких других животных), но и делать чисто практические вещи, зафиксированные в истории и до сих пор не имеющие никакого правдоподобного объяснения. Например, она могла поднимать статуи и гигантские монолиты на высокие горные вершины (статуи острова Пасхи или Баальбек). Психическая энергия способна менять законы биосферы и взаимодействия между живыми организмами. Эта же энергия способна была изменить законы планеты, что давало, видимо, возможность создавать летающие города, описанные у древних индусов в Махабхарате, а также у многих других народов в дошедших до нас преданиях.
Многие слышали утверждение, что все болезни начинаются с головы. Особенно это подтвердил своими исследованиями немецкий учёный Райт, разработавший способ снятия психических «зажимов», которые выражаются в физических напряжениях мышц и органов. Это направление исходит из мысли: если нет порядка в голове, то его не будет и в теле.
 Точно так же и древние исходили из того, что если нет порядка в Пантеоне, не будет порядка в обществе, государстве, биосфере и на всей планете. В разных вариантах эта мысль встречается у древних мыслителей, например, Конфуция, и у современных, например, Лазарева — автора "Диагностика кармы".
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 564 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]