Главная » 2013 » Август » 17 » Разрушение сокровенного
10:00
Разрушение сокровенного



Кроме уменьшения биополя и исключение человека из биосферного обмена есть ещё одна причина блокирующая эволюцию человека о которой мы уже говорили — это война языков, культур и формирование «сС» отрицательных отношений к некоторым божественным проявлениям. 
Если мы хотим вернуть человеку возможность эволюции и восстановить Рай на Земле, у нас не должно быть запрещённых слов, или то, что мы называем нецензурными, матерными словами.
Существует расхожее мнение, что происхождением русского мата мы обязаны татарам. Делается такой вывод на основе того, что монгольское слово "hu¤", означающее ветер, соответствует в русском ругательному обозначению мужского полового члена. 
Автору этого "оригинального открытия" можно было подсказать, что мату русские также обязаны англичанам, поскольку последние часто произносят фразу "hu is" (ху из) — кто это, и евреям — у последних ругательное слово «поц» и русское «пацан» созвучны. Но это всё шутки, в действительности мат у татар (и практически у всех тюрских народов) и у русских (а также ряда славянских народов) звучит совершенно одинаково. Часто можно слышать высказывания, что у романо-германских народов мата нет. Это не соответствует действительности.
 Всё всегда зависело от степени цензуры. У современных американских авторов художественных произведений явление мата считается вполне приемлемым. В то время как в XIX веке такие номера в Америке не проходили не говоря уж о Европе, в которой и сейчас уровень цензуры достаточно высок за исключением, пожалуй, одной страны. В России в прошлом веке в высшем обществе слова «сопли» или «высморкаться», могли вызвать у светских дам обморок. Естественно, что подобные слова не могли попасть на страницы официальной печати.
Происхождение мата лежит глубоко в нашей истории и мы обязаны этому явлению, опять таки силам Сатаны, которые создали его специально, чтобы нами можно было управлять, разрушая при этом наши сакральные представления. Действительно, ведь ни одному нормальному человеку не придёт в голову скверно относится к своим гениталиям и к процессу деторождения. Русское «хер» раньше обозначало букву «х» и одновременно волхва. 
Это следует хотя бы из того, что сохранившееся греческое «ерей» означает дословно жрец, или немецкое уважительное «Her» — откуда происходит слово «герцог» (herzog). Русское окончание «уй» характеризует глаголы: дуй, жуй, куй, волхвуй, колдуй, даруй и т. д. Поэтому сочетание «хер» и «уй» означало волховское действо, которые силы Сатаны постарались опорочить, а совсем не существительное, как мы думаем сейчас. Именно с произношения этого слова, которое тождественно «волхвуй», начинались все божественные литургии.
 Выше мы уже говорили с вами о важности цифры бога, которая совпадала с номером месяца, числом календаря и с часом. Литургия должна была начаться ровно в час данного бога. От этого зависела слаженность работы всего Пантеона. «Сс» постарались изменить смысл этого слова и связать его с мужским половым членом.
Другое нецензурное русское слово обозначающее женский половой орган, в древности, скорее всего, означало имя какой-то очень высокой богини. На это указывает название г. «Пиза» в Европе. С другой стороны на греческом «pisos» — означает семя, горох, а окончание «да» — место (вспомните название городов «Павда», «Ревда», «Салда», «Куеда», "Барда"), т. е. "место семени". Согласитесь в этом сакральном (святом) смысле нет ничего нецензурного. Нецензурщина, т. е. мат, проявляется когда происходит употребление сакральных слов в минуту злости, раздражения, при выяснениях отношений — когда эти слова тут совсем не причём.
 Употребление мата считается даже престижным качеством, особенно среди молодых людей. В период своей медицинской практики я провёл небольшое исследование, руководствуясь одним известным экспериментальным фактом: фотоплёнка на скотобойнях самопроизвольно засвечивается, т. е. выброшенная отрицательная эмоциональная энергия животных способна вершить химические изменения в окружающих предметах, тогда, рассуждал я, если мы в этот момент вспоминаем половые органы, они должны разрушаться. 
Опрос нескольких десятков человек выявил такую корреляцию. Матершинники рано становятся импотентами, а если это матершиница, то у неё, как правило, букет женских болезней, но любопытно, что страдают заболеваниями и люди живущие в окружении матершинников.
Когда на рубеже XVIII–XIX веков «сС» формировали отрицательное отношение к грамоте и просвещению (хотя это очень древнее отношение, насаждаемое нам "сС"), были созданы омонимы слов «писать» (от слова "письмо") и «писать» (испражняться). Явления омонимов в языках неслучайны — оно создаётся и контролируется «сС». 
К примеру слова «мат» и «мать» как бы «случайно» имеют один корень, но это приводит к тому, что раз со словом «мат» связано столько отрицательных явлений, то они будут передаваться и слову «мать». Поэтому в создаваемом человеческом эгрегоре не возможно будет сформировать правильного и должного отношения к матери. Разрушение материнства — это одна из главных задач «сС». Вот для этого и нужен мат и любая нецензурщина. 
К примеру, если раньше к девушке обращались как к «Деве» (т. е. более, чем богине, да и само слово «девушка» есть уменьшительное имени Дэва), то теперь её могут называть различными оскорбительными именами типа «тёлка», «чувиха» и т. д. А что может родить нам тёлка, кроме телка или тёлки? Такие обзывательства разрушают эволюцию и саму возможность эволюции. На мате и отрицательных смыслах, «сС» строили войну языков, культур и управляли нами.
Конечно, при острых переживаниях необходимо говорить какие-то слова и нужно ругаться, но употреблять нужно не сакральные слова, а всё что связано с сатаной: «шайтан» (сэт), «дракон» (драк), «цареубийца», «гад», и т. д. 
Тогда наши отрицательные эмоции будут разрушать не наши органы деторождения, а созданный сатанинский эгрегор. Но не дай бог говорить слова связанные с гениталиями и, тем более с богом (любым). Даже черт нельзя говорить, поскольку он связан со Сварогом. 
Чтобы уничтожить управление человеческим обществом «сС», мы вынуждены будем вернуться к своему первоязыку, к которому ближе всех на сегодняшний день болгарский язык. 
Мы должны будем отказаться от всяких нецензурных и запретных слов, точно также, как перестать отрицательно относится ко всему эволюционному, прежде всего, к гениталиям и процессу деторождения.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 1891 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]