Главная » 2018 » Июнь » 7 » Модные принты 2018
18:16
Модные принты 2018
Легкие и струящиеся ткани, яркие оттенки как нельзя лучше подойдут к свободному, любвеобильному времени года – лету. Но справедливости ради стоит сказать, что не только летом яркие принты смотрятся уместно. Разноцветные краски не боятся зимних месяцев и легко сочетаются с сезонным гардеробом.

Вот здесь можно посмотреть модные детские рюкзаки.

Так что подбирайте яркую блузку с абстрактным рисунком к деловому костюму и будьте уверенны, что не нарушите строгий дресс-код. А на шоппинг с подругами можно, вообще, облачиться в наряд, состоящий из пестрых принтов. И чувствовать себя в них свободно и превосходно! А какие принты сейчас в моде и как правильно сочетать его с другой одеждой из вашего гардероба читайте в этой статье.

Итак, какие принты в моде летом — весной 2018 года? Всякие! В полоску или горошек, с футуристическими мотивами как у Preen, с этническими узорами как у Etro, а еще с абстрактным рисунком, с пестрыми цветами а-ля петриковская роспись как у PaulSmith.

Как и с чем носить принт?
Как подобрать наряд с принтом, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры? Действительно, неправильно подобранный рисунок способен смазать образ и «обнажить» взору те части тела, которые тщательно скрывались.
Если вы обладательница пышных форм, то крупный, аляпистый рисунок только подчеркнет полноту. Отдайте предпочтение мелкому рисунку, который сделает фигуру стройнее и скроет небольшие недостатки.

Дамам элегантного возраста лучше выбирать одежду с изящным рисункам, оставив дикие орнаменты девушкам. Что это будет, мелкий горошек или диагональные полоски – решать вам, но пастельные тона придадут образу органичности.
Раз уж мы заговорили о полосках, то помните, что горизонтальные полоски делают фигуру полнее, иногда блузу или платье в горизонтальную полоску стоит купить на размер больше. Вещи с горизонтальной полоской визуально стройнят и удлиняют силуэт.

А как же аксессуары?

Кстати говоря модные женские аксессуары представляет магазин Vitapelle, который представлен по адресу http://vitapelle.ru
К платью с мелким рисунком совсем необязательно подбирать такой же браслет, сумку или туфли. Пусть они будут однотонные, но приблизительно одинаковой цветовой гаммы с основным нарядом.
Или другой вариант: платье с мелким цветочным принтом, сумка с абстрактным ненавязчивым принтом, а туфли – однотонные. Вот еще один вариант: платье с принтом, туфли с рисунком, дополняющим платье, но не пересекающимся с ним (например, платье в полоску черно-белого цвета, туфли могут быть в звездочку или ромбики, но тоже черно-белые), а сумка – контрастного цвета, но обязательно однотонная.
К платью в горошек не подойдут строгие и угловатые аксессуары. Подберите что-нибудь с мягким рисунком (с кружочками, овалами, спиралевидным рисунком).
Категория: Восточные Отцы IV века | Просмотров: 20 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]