Главная » 2013 » Август » 2 » Фоморская империя
19:16
Фоморская империя
Когда явь-ра-пейцы покорили всю Европу (Ра-сию) и часть Азии, (Дад-сия) они столкнулись с теми же проблемами, с которыми сталкивается любое государство, строящееся на штыках: с распадом империи на три более мелких царства, которые, как и водится в этом случае, начали войну между собой. Распад произошёл на северное царство, поклоняющуюся славянской богине Маре с образованием трёх народов: МАРийцы, МОРдва, удМУРты (последние объясняют своё происхождение как «уд» — значит «от» и «мурт» — которое означает богиню Мару). 
Поэтому можно сделать вывод, что и все остальные угро-финны: эсты, венгры, финны, карелы — изменили свой язык, чтобы избавиться от власти явистов.
Среднее царство стало поклоняться явисткому богу Хорсу: ХОРваты, булХАРы, ХРеки, ГРуЗины. Среднее царство называлась Болгарией, это слово состоит из корня БОЛ — более позднее «Вол», т. е. «Велес», ГАР — бог Хорс и ИРИЙ, т. е. Рай.
 И южную, непосредственно явь-прависткое царство, в которое входили территории Малой Азии, Египта и Индии, поклонявшуюся арийским (правистским) и явистским богам одновременно. Скорей всего, эта страна так и продолжала называться — Европейская царство.
После распада Европейского царства на три царства: Марию, находящуюся на севере Европейского континента (точное название этой страны история до нас не донесла, единственное, что можно сказать точно, в названии этого царства корень — МАР- должен был присутствовать обязательно, поскольку через богиню Мару происходило управление всем Навьим миром), Болгарию, занимавшую территорию от Португалии до Дальнего Востока и собственно Явисткое царство, простирающееся от севера Африканского континента до конечной восточной точки всей южной Азии.
Через 100–200 лет, после распада Европейского царства, марийцы начали новый передел Мира. На это указывают ирландские легенды о захвате их острова фоморами (марийцами). Возрождению новго царства способствовал приход пророка-богатыря, создавший на базе старой новую религию. Имя этого пророка и название этой религии история до нас не донесла, но вполне возможно это был богатырь «Пеля», чьё имя до нас дошло во многих названиях рек. 
Эта новое царство территориально располагалось в северной Европе и просуществовала она около 1000 лет, пока между Марией и Болгарией не произошло столкновения, которое привело к победе Болгарии.
И снова весь мир захватили арьявартцы, т. е. европейцы. 
Иранцы, иракцы, ирландцы, армяне — народы пришедшие из Семиречья и известные в истории как арии, в действительности были арьявартцами, т. е. поклонявшимися и Прави и Яви.
 Свободной оставалась Монголия, входившая в состав Болгарии. 
Монголия не претерпевала особых нападений на свою территорию в древности и её население не смешалось ни с борейцами, ни с арийцами, хотя монголы были прямыми потомками асуров и имели такую же культуру, как и борейцы. Это подтвердили археологические находки экспедиции Н.К.Рериха, обнаружившей предметы из одежды и культа явно славянского (борейского) происхождения, хотя славяне там никогда не жили. Кочевнический образ жизни у монголов и других народов зародился после всемирной катастрофы, когда они потеряли свои города и цивилизацию. Кочевой образ жизни порождает также любая разрушительная война.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 1510 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]