Главная » Статьи » Удар Русских Богов

Бедность или богатство?


Как относится христианство к богатым? Абсолютно так же, как и коммунисты – ненавидит, в любом случае, даже, если это богатство заработано честно и своим трудом, «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).
Заметьте ЛЮБОМУ богатому, вне зависимости от справедливости или несправедливости его заработанных денег.
Коммунисты эту идею перепевают на все лады, например, в принципе «мир хижинам, война дворцам». Зачем надо воевать с дворцами?
Чтобы везде было равенство, а равенство может быть только в нищете. И ведь, ломали и крушили, идиоты. И не только из-за принципа равенства, христиане и коммунары ненавидят богатых.
Богатые – это не их паства , они уже здесь на земле в настоящее время, а не в иллюзорном будущем чего-то добились, им уже здесь на земле хорошо и им в церкви делать нечего.
Они свои деньги лучше понесут в ресторан, в театр, на концерт, а не попам за свечку. И Христовы заповеди противоречат принципам деятельности деловых людей. Они Христа не поймут.
Кроме этого, богатый человек – независимый человек. Что деньги дают человеку, кроме материальных благ? Деньги делают человека свободнее . Это главное.
Поэтому, для тоталитарных религий (христианства и коммунизма) богатые, то есть, свободные и независимые люди являются врагами.
Но не следует забывать, что деньги делают человека свободнее, если они находятся в известных пределах. Если их становится слишком много, человек теряет свободу и становится их рабом . Ему надо постоянно думать, как их сберечь, как их разместить, как управлять ими.
А если их становится слишком много, то человек вписывается в финансовую систему и становится винтиком большого механизма, которым, в целом, управляет не он. Так что, везде должно быть чувство меры.
Христиане хотят разжечь самый главный мотив этой ненависти к богатым – ЗАВИСТЬ . Зависть неудачников к тем, кто чего-то добился. Реализация комплекса неполноценности.
И все эти дешёвые идеи, про то, как бедные и уроды попадут в Рай, а богатые и красивые в Ад, это – всего лишь, реализация зависти этих бедных и уродов путём мысленной мести.

«Ага, Вам уже сейчас хорошо, Вы нас обошли, и мы ничего не можем сделать, и чувствуем себя ничтожествами, задыхаясь от зависти. Ладно, ладно, посмотрим, что будет в будущем.
Там мы Вам покажем. Вы будете гореть в геене огненной, а мы в Раю будем рубать яблоки. И последние станут первыми. Кто был ничем, тот станет всем».

Зависть – очень мощное и широко распространённое чувство людей, практически неистребимое. «Завистники умрут, но зависть – никогда» (Мольер).
Мы живём в лютую Эру Рыб, Эру тотальной лжи и тотальных обманов. Поэтому, при анализе слов и действий любого человека, надо не столько слушать, что он говорит, сколько думать о реальных мотивах его поведения.
И в подавляющем большинстве случаев, при самых высокопарных словесах, реальные мотивы не только не высоки, а весьма прозаичны или даже низменны.
На самом деле, христианская и коммунистическая зависть является не столько естественной, сколько она умышленно разжигается и культивируется теми заговорщиками, кто, с помощью зависти, пытается разжечь низменные чувства и ненависть толпы к национальной элите и, с помощью этой обозленной толпы, свергнуть старую элиту, а самим сесть на её место.
Ну и главное, что нужно сказать об отношении христианства к богатству. Когда Христос вещает: «Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19), то надо сразу думать, а Кому это выгодно?
Евреи сами для себя христианством не пользуются, христианство – это их оружие по захвату и удержанию власти над другими народами . И христианское отношение к богатству и деньгам евреям очень выгодно.
Давайте, христиане, отказывайтесь от денег, от богатства, думайте о спасении своих дурацких душ! А евреи, в это время, все эти денежки и богатство подберут в свои руки.
А тот, кто имеет деньги – тот на земле и имеет реальную власть.
В 1780 году один из высших иерархов жидомасонской мафии – еврейский банкир Ротшильд сделал следующее откровенное заявление:

«Меня не интересует, кто ведёт политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками».

За словесной мишурой христианских заповедей надо видеть, кому это выгодно.
Христианское нищелюбие выработало на Руси порочный менталитет, при котором, например, так хвалят человека: «Ах, какой он хороший, он же – бессребреник, последнюю рубашку с себя снимет и отдаст другому».
Что же в этом хорошего? Чем же хорош нищий человек? И кому он хорош? Своей жене хорош? Нет. Своим детям? Нет. Своим родным и близким? Нет. Своим друзьям и знакомым? Нет. Обществу, у которого он будет побираться? Тоже, нет.
Для всех этих категорий людей, нищий – это плохой человек. Кому же он хорош? Ну, ясно кому, «святой» церкви и властителям. Им богатые, независимые и свободные –  не нужны .
В нормальном обществе, хороший человек, конечно, не должен быть шкурой, жлобом и думать только о деньгах. Это – одна крайность, она – отвратительна.
Христианская крайность воспевания нищих – отвратительна не меньше. Везде должна быть золотая середина.
Нужна дешевая гостиница в Мурманске? У нас она есть! Выбирайте и бронируйте номер прямо на сайте.
Категория: Удар Русских Богов | Добавил: vsyvera (30.09.2011)
Просмотров: 2807 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]