Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Универсальный совет по освещению квартиры.
13:12
Универсальный совет по освещению квартиры.

Каждый из нас хочет иметь своё собственное жильё. Чтобы не ютиться по съёмным квартирам, чтобы не решать вечные вопросы с хозяином, с арендными платежами, а также не просить отсрочки платежа на пару недель. Да, сегодня аренда квартиры в любом городе съедает до половины заработной платы абсолютного большинства работников этого самого города. Отличаются только цены в разных странах, но пропорция остаётся та же. К примеру, в небольшом городе вы получаете 100 рублей, тогда месячная аренда будет 50 рублей за однокомнатную квартиру. В столице вы получаете 100 тысяч рублей заработной платы, тогда аренда однокомнатной квартиры в столице может легко находиться на уровне 50 тысяч рублей. Поэтому, неудивительно, что все хотят иметь свой собственный угол, за который уже никому никогда не платить.

Хорошо, представим, что он у вас есть. Какое освещение поставить, чтобы оно было хорошим, дешёвым и качественным? И чтобы можно было сразу установить его во все комнаты, в туалет и ванну, даже на балкон. Есть только один такой универсальный ответ. Вам надо выбрать накладные светильники светодиодные, тогда все вопросы к дизайну, надёжности, красоте и безопасности отпадают сами собой. Это так, и сейчас мы объясним.

Первое, светодиоды 2017 года – это не те приборы, которые были на заре их появления 15 лет назад. Теперь они настолько маленькие, что их вставляют даже в серёжки модницам. Теперь с их помощью можно создавать любые дизайнерские вещи, есть лампы, лампочки, ленты.

Второе, накладные светильники хороши тем, что вы их можете вешать куда угодно. Они так и называются «накладные», чтобы приложить их к стене, потолку или дверце шкафа и зафиксировать на месте. Это же универсальный вариант, чтобы не ломать себе голову над тем, подойдёт ли данная лампа к моим обоям или дизайну, а поставить себе то, что выполняет свою прямую функцию – даёт вам возможность находиться у себя в квартире с уютом и радостью.

Третье, практически все их них выпускаются в форме квадрата или круга. Самые практичные и функциональные формы, к которым мы привыкли. Никаких внешних элементов, вычурного дизайна и прочих вещей. Вы же это ищете? Простоту и минимум забот, правда?

Четвёртое, экономия на коммунальных платежах. Данный тип приборов потребляет только 10% от электрики, которую заберёт лампа накаливания аналогичного светового потока. Считайте, что у вас в доме 90% экономии электрики. Разве этого плохо? Нет. Это самая важная новость для людей, которые умеют считать свои деньги!

Категория: КУЛЬТУРА ДУХА | Просмотров: 50 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]