Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Супер гаджет
13:59
Супер гаджет
Сразу как увидел - был приятно удивлен, за такие характеристики такие деньги - всего 6 000 за аппарат по обещаниям по интереснее НТС или Acer - очень хорошо. А забыл сказать речь идет о новой модельке от компании Meridian Telecom, а именно Fly BlackBird (IQ 260). Да сразу слышу неодобрительные "фуу-фуу" Fly, если честно сказать я лично столкнулся с этими телефонами довольно давно лет семь назад дарил подруге флайку, так она с ним проходила года три без проблем, год назад подарил жене Fly Е171, ни каких вопросов и нареканий, падал, разбили сенсор все работает, стразиков наклеила, чтобы трещина дальше не ползла, т.к. заменить сенсор - проще новый купить. Так что о Флаях по собственному опыту могу сказать только хорошее.



Первое впечатление от самого гаджета весьма хорошее, в руке удобно лежит, не очень большой (не лопата), не очень тяжелый - 120 гр. Корпус сделан из довольно неплохого по ощущениям пластика с использованием металлических элементов. Детали отлично подогнаны, ощущения приятные. Удобно расположенные боковые кнопки регулировки громкости, и фото не попадаются под палец, когда этого не надо, на торцевой части, так же расположен USB разъем, прикрытый пластиковой крышечкой, которая, подозреваю в последствии оторвется. На передней панели непосредственно сам сенсорный экран, три кнопки навигации, что очень удобно, не все управление отдано сенсору, что то оставлено и классическим кнопкам. Также на передней панели располагается VGA камера и какой то красненький индикатор, мигающий во время разговора, зачем он - не понятно, наверное что бы тебя видели когда ты разговариваешь ночь по телефону. Задняя панель обладает камерой на 3,2 мегапикселя, микрофон и металлическая крышка аккумуляторного отсека.

Начинка нового Флая тоже порадовала. Платформа Android 2.3.4, вместо 2.2 на Q250 (первого Флаевского смарта). Процессора довольно шустренький, хватает на продвижение довольно качественного ЗD. Недостаток у аппарата один, и весьма существенный - оперативной памяти маловато. Для модели с таким набором опций и приложений и 586 Мб навряд ли хватит.

16 рабочих столов, поддерживаемых в 3D, удобное меню, куча дополнительных приложений, Яндекс карты, ТВ, Радио, Оффис, Твиттер, LiveJournal, FaceBook ...

Порадовало удобство работа с Интернет и Wi-Fi, в отличии от Е171, для определения сетей Wi-Fi и работы с ними, нет необходимости постоянно менять настройки соединения и подключения, смарт сам определяет доступные для подключения сети Wi-Fi, производит к ним подключение и снимает платное подключение через оператора (GPRS или 3G).

Камера конечно, по качеству не очень сильная и чуть тормозная, что в принципе свойственно всем телефонам этой марки. Причем если снять заднюю крышку, то качество снимков получается лучше. Передняя камера работает только на видео, что, конечно тоже можно отнести к недостаткам.

Итак, подведем итоги: гаджет удобен, довольно производителен, функционален, очень недорогой. Недостатки - очень маленькая оперативная память, маломощная батарея, низкое качество камеры.

Мое резюме - аппарат очень и очень. Советую всем кому это необходимо.
Категория: Восточные Отцы IV века | Просмотров: 352 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]