Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Можно ли похудеть, кушая сладкое. Cладости и диета.
16:43
Можно ли похудеть, кушая сладкое. Cладости и диета.

По мнению большинства одним из главных табу при похудении – это сладости. Многие люди с лишним весом сомневаются в том, а можно ли похудеть, кушая сладкое. Но такое мнение можно оспорить, так как сладости не настолько отрицательный продукт как может показаться на первый взгляд и в составе многих изделий из сахара есть множество полезных веществ, которые помогают человеческому организму даже при борьбе с лишним весом. Существует несколько правил о том, как похудеть, кушая сладкое, но стоит ли так радикально относиться к десертам особенно во время соблюдения диеты и полностью отказываться от вкусностей? Это не всегда так, и в их составе есть множество полезных веществ, которые помогают человеческому организму даже при борьбе с лишним весом.


В любом случае женскому организму необходимы такого рода вкусности и даже после 2-3 недель воздержания от сладкого она все равно может сорваться и тогда результат будет намного хуже ожидаемого. Естественно, большинство диет предполагает полный отказ от десертов, сладостей и кондитерских изделий. Но стоит помнить, что в таких случаях по окончании такого воздержания может быть большой срыв и человек начнет в неограниченных количествах есть сладкое. Но если все делать разумно, то можно и не отказывать себе в этом удовольствии и худеть при этом. В некоторые моменты сладости во время похудения не только можно, но и нужно, особенно это касается тех людей, у которых понижен уровень сахара в крови.


Диетологи допускают употребление десертов в процессе похудения, но при этом рекомендуют придерживаться нескольких правил, которые помогут весу уходить, а сладостям идти впрок, а не в бока.


Итак, в первую очередь лакомится, рекомендуется в утреннее время, до обеда. Таким образом, организм успеет переварить и направить в нужное русло все калории, которые будут поглощены. Съеденный тортик или конфетка перед сном – это дополнительные жировые отложения и увеличение уровня инсулина в крови человека. Отсюда и первое правило, что кушать сладости можно строго в первой половине дня.


Второе правило – это уменьшение порций вкусностей. Похудеть, кушая сладкое возможно, и допускается кушать хоть ежедневно, но небольшими порциями. Лучше скушать половинку пирожного, но каждый день, чем за один присест съесть весь торт, а потом месяц не притрагиваться к сладостям. Разрешается побаловать себя малыми порциями, чем потом перебарывать себя и отказываться оттого, что очень хочется.


Следующее правило рекомендует употреблять сладости собственного изготовления. Так вы сможете контролировать использование ингредиентов и соотношение из в готовом изделии. Покупать натуральные кондитерские ингредиенты вы можете в интернет магазине "Все для кондитера". Привычка готовить самостоятельно отлично поможет в контроле потребляемых калорий.


И последнее правило – это домашние сладости. Как известно магазинские вкусности не всегда приготовлены из натуральных продуктов, а это значит, что из-за них вес может уходить медленнее, либо приведет к обратному эффекту. Совершенно другое дело – это лично приготовленная выпечка, тем более что самостоятельно можно приготовить и сладости для похудения и это не из разряда фантастики. Для такого десерта понадобятся различные сухофрукты, сливки с низкой процентностью жира, яйца, фруктоза, ягоды, можно добавить мороженое, шоколад 75% и фруктоза. Все эти ингредиенты можно добавлять в домашнее лакомство и не переживать что килограммы будут возвращаться.


Не менее популярным считается и овсяное печенье, приготовленное на собственной кухне. Такая выпечка будет не только вкусной, но и полезной, очищая организм от токсинов. Стоит заметить, что во время приготовления десертов для похудения сахар необходимо заменить на мед. И как не вспомнить о том, что медом можно заменить практически все приемы употребления вкусностей. Это уникальный продукт, который поможет избавиться от токсинов и всех вредных элементов организм. Перед тем как похудеть, кушая сладкое, а особенно используя мед, необходимо проконсультироваться с врачом, так как при его использовании есть один нюанс, его не стоит употреблять в больших количествах тем, кто страдает аллергическими реакциями. Чайная ложка меда, запитая стаканов воды утром, натощак, поможет организму интенсивнее бороться с жировыми отложениями и очистит его.


Стоит помнить, что вовремя борьбы с лишним весом необязательно отказывать себе в сладостях, та как в большинстве случаев такие продукты могут тоже помочь избавится от избыточных килограмм. Во всем должна быть мера, и даже полезные продукты, съеденные в больших количествах, могут привести к осложнениям. Сладости можно заменить на сухофрукты, орехи и свежие фрукты и тогда не придется отказываться от таких вкусностей.

Категория: Коран сегодня | Просмотров: 24 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]