Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Золотая Орда
11:17
Золотая Орда



 Европейская часть Болгарии продолжала называться Ра-сией. Русский князь Владимир, пытавшийся тоже выйти из того, что осталось от Болгарского государства, принял христианство, восточные же болгары (рассияне), в результате такого поворота событий вынуждены были перейти на тюрский язык, который представляет из себя смесь славянского (борейского) и монгольского языков.
Следует отметить, что в период так называемого «завоевания» Ордой, (которая в действительности была Ра-сией) Киевской Руси, народ её исповедовал древнюю православную веру (ведо-вестизм). Александр Невский прибывший в Орду к хану Батыю, согласно летописям, вынужден поклониться огню и кусту, т. е. у татар было не простая вера (поклонение какому-либо тотему), а поклонение именно стихиям и мировым богам, что указывает на остатки ведо-вестийской религии. 
Татары по современным представлениям исследователей и антропологически и лингвистически произошли от булгар, которые и есть по своей сути болгары. Христиане обозвав их татарами (от слова «тартар», т. е. "ад"), добились отделения ещё одного территориального куска от Болгарской империи.
На первый взгляд кажущиеся различными мусульманская и христианоправославная культуры, в действительности сохранили много общего. 
Мусульманские страны были православными и смогли сохранить культуру древнего быта до нашего времени, не подозревая, что это именно православная культура, существовавшая некогда и у православных славян (которые сохранили только название).
Ещё более нас убеждает в том, что тюрки и русские совсем недавно были одним народом — сохранившиеся тюрские имена связанные с именем бога Ра: «Расиля» (Ра-сияющий), «Радий» (Ра + Дый), «Равиль» (Ра + рай), Расул (Ра + Сол), Хорис (Хорс), «Раис» и т. д. Такое «случайное» совпадение «татарских» имён с именами древнерусских богов заставляет нас признать, что и у тюрков была древняя православная (ведо-вестийская) вера. 
Носовский Г.В. приводит древнерусские имена из старых актов, ещё до "татарского ига": Первой, Второй, Мансур, Булат, Урюпа, Урзан, Сулейша, Темир, Мурза, Ермак, Кудияр, Казарин, Салтанко, Бахмет, Торх, Мамай, Ярослав, что говорит о полнейшем совпадении древних русских имён с «татарскими». Хотя мы видим, что это не имена, а клички, потому что настоящие имена давались людям в честь богов и отражали год и месяц рождения.
Единый корень тюрских народов с русским следует также из анализа сюжетов народных сказок, которые во многих случаях совпадают.
Одинаковость татарской и древней русской веры следует уже из анализа ключевых слов, например, слово «Иго», пришедшее к нам якобы из татарского языка, есть искажённое древнерусское слово «Яга», и указывает, что татары принесли охристианизированным русичам их же ягическую (ведо-вестийскую) систему верований, от которой киевляне не так давно отказались.
Ещё более нас убеждает в одинаковом корне происхождения татар и русских, свод русских летописей, где говорится, что хан Батый после завоевания Москвы стал строить православные церкви. Спрашивается: это ошибка летописца, или в меню питания хана Батыя входила белена? Не то и не другое! Если знать, что христианская и православная церкви это две различных веры, то все вопросы отпадают. Батый поклонялся нашим богам — Прави и Слави.
 И тогда становится понятным, почему на его стороне, как следует из летописей, воевали русские казаки. Они воевали за свою веру — православие, которое никакого отношения не имеет к христианству. Кстати говоря, Н.Г.Носовский отмечает, что одна из тюрских ветвей «казахи» в действительности не нация, а производное от русского слова «казаки». Далее мы подробно остановимся на происхождении этого слова, а сейчас только скажем, что оно связано со славой.
Само слово «хан» считается почему-то тюрским. Но известное древнерусское слово дошедшее до нас без изменения «хана» — означающее конец, смерть, и санскритское «хан» — имеющее сходное значение «убийца», говорят нам о том, что этим словом могли обозвать русские христиане предводителей своих обидчиков тоже русских, но только поклонявшихся Прави и Слави, подобно тому, как всех истинно православных людей они (христиане) обозвали татарами. Последний штрих в истории татарского ига доказывает, что никакого ига не было, а была гражданская война вызванная сменой вер, в результате которой рас-сияне распались на русских и татар (тюрок) и окончательный раскол произошёл после принятия последними мусульманства. Это был закат Болгарской империи.
Как пишет Носовский (на которого мы уже ссылались), сочинённая история о татаро-монгольском иге была сделана родоначальником династии Романовых, не имевшего права на русский престол, но постарашихся обосновать это право «исторически», перекроив подлинную историю России на свой манер. И таких примеров фальсификации событий в истории многих народов очень много, на которые указывал ещё такой историк, как Морозов. Всегда за искажениями и переделками исторических документов стояли заинтересованные люди, выражавшие интересы определённых политически сил, но за ними угадывается звериное лицо Сатаны.
Мягкость "татарского ига", отмечалась многими исследователями, в том числе и Л.Н.Гумилёвым. В некоторых районах России платили не десятину (10 %), как обычно платили церкви, а одну белку со двора в год, что составляет менее чем процент. Это говорит, скорее всего, об освободительной функции татар, чем о захватнической. 
В насильственно охристианизированной Руси древней вере продолжали поклоняться тайно, поэтому «насаждение» «ига» не встречало особого сопротивления со стороны русских и «татары», вернее православные русские казаки, смогли восстановить исконное наше православие.
Когда татары восстановили на Руси древнюю православную веру — им способствовал успех, но как только они приняли мусульманство, они сразу потерпели поражение от русских христиан, потому что наши боги отвернулись от них. В хронике Куликовской битвы русских с татарами описывается появление двух небесных юношей, вступивших в бой с басурманами и уничтоживших целый их полк.
По мере истребления «сС» волхвов и утрате из-за этого знаний о первоначальном единстве всех народов, людьми становилось легко управлять, поскольку незнающих всегда можно в чём угодно убедить, с тем, чтобы потом ими манипулировать, что «сС» успешно делали.
 Главное же, незнающих всегда легко стравливать между собой, придумывая для этого различные религии и делая обычаи разными. Действительно, употребление мяса в пищу делает людей похожими на тех животных, чьё мясо они едят. К примеру мусульмане, предпочитающие конину, стали кареглазыми из-за большого содержания каротина, в тканях этого животного, имеющий коричневый цвет. Употребление злаков, наоборот, приводит к голубоглазости, а даров леса к зеленоглазости.
 Религиозные предписания о еде вели к внешним отличиям, которые силы Сатаны умело использовали против людей, внушая им маразматические мысли об исключительности, превосходстве и другие кретинизмы, характерные для стареющих, вырождающихся народов, утративших свою культуру. Эти отличия использовались для разжигания национальных и расовых конфликтов.
Существует расхожее мнение, что «татары» были совершенно «диким» народом, не имевшим своей письменности, ремёсел и городов, поскольку вели кочевой образ жизни. Все найденные археологические находки, утверждающих высокий уровень мастерства, тут же относятся к произведениям ремесленников из Китая (особенно если на них есть иероглифы) и из других «развитых» стран. Но это в корень неправильное мнение и на нём необходимо остановиться.
Во-первых, само слово Орда состоит из двух слов «ор» — что значит на древнерусском пахать и «да» — место, сравните название городов «Куеда», Барда", Ревда и т. д., т. е. они были пахарями, как все ра-сияне. 
Действительно, если бы они были первобытными кочевниками, как они смогли построить такие прекрасные города, как Караван Сарай, Сарай Батый и т. д. с многочисленными дворцами, минеретами, жилыми кварталами? Слово «Сарай» сегодня трактуют, как дворец, но если посмотреть более древний смысл, то в нём выделяется два корня «Сара» — общий асурский (а значит и православный) бог и «Рай», что ещё раз подтверждает, что татары и русские это один и тот же народ, разделённые «сС» религией.
Во-вторых, что касается обнаруживаемой иероглифической письменности у татар, то мы уже говорили, что болгары (россияне) имели двойную письменность иероглифическую (такая же как у китайцев) и буквенную. Благодаря уничтожению Орды и переход на мусульманство, болгары (татары) утратили вообще все виды письменности и вынуждены были перейти на арабскую бязь. Следует отметить, что Человечество, благодаря «сС», неоднократно уже теряло письменность, но обретало её вновь, в силу того, что способность к языку и письменности уже генетически записана в человеке. Окончательная утрата Европой иероглифической письменности, связано с расколом Болгарской империи на манжурскую Болгарию (китайцев) и европейскую (остатки поволжских и финикийских болгар).
В-третьих, кочевнический образ жизни некоторые историки связывают с первобытной формой существования народов. Он был широко представлен у российских народов на юге нашей страны и определялся не первобытностью, а гражданской войной, бушевавшей в южных районах Азии и Европы, назвязанной нашим предкам силами Сатаны. Если война идёт государство на государство, то мужчины-воины, уходя на фронт не беспокоятся за свои семьи, в то время как, при развале государства внутри страны нет никакой стабильности и войска вынуждены таскать за собой семьи. Например, последняя гражданская война в России вызвала появление стольких кочевых обозов, не отражённых в советской печати, но хорошо описанных известным теоретиком белого движения В.В.Шульгиным в его работах «Дни» и «1920», что сторонний наблюдатель с уровнем современного историка, пляшущего под дудку сатанистов, наверняка бы сделал вывод, что русские до сих пор находятся на стадии кочевого образа жизни.
Предположение В.Щербакова, что открытый недавно город Кый, т. е. Киев, на территории современной Болгарии и был началом Руси, можно принять, но с большой оговоркой; Кый никогда не был центром, тем более столицей болгар. Как известно столицей болгар была Фанагория, когда болгары начали уже забывать свои корни, и древний город Болга, стоявший на Волге. Скорей всего Кый стал последним оплотом разрушенного западного Болгарской империи. 
И после его падения часть болгарского войска ушли на территорию современной Украины, где они вновь заложили Киев и основали Киевское княжество, с которого и пошла Русь, превратившейся в современную охристизированную Россию. Падение Болгарской империи сыграло для будущего России роковую роль, поскольку появилось ещё четыре религии, уводившие людей от первоистоков. Впоследствие, это дало возможность князю Владимиру провести христианизацию Руси и уничтожить много русичей восточной и южной России, не пожелавших изменить Вере предков.
 К этому же времени следует отнести возникновение тюрского языка, который возник как священный язык после столкновения русских христиан с русскими православными людьми, на котором шла вся религиозная служба ас-сиятов (асов, азиатов).
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 779 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]