Главная » 2018 » Август » 9 » Упражнения с собственным весом
19:02
Упражнения с собственным весом
Этот способ тренироваться, больше похож на фитнес, чем бодибилдинг со своими «железными друзьями». И действительно, для людей, которые не ставят себе задачу нарастить огромные мышцы, а хотят лишь стать сильней, подтянутей и иметь выраженную мускулатуру, этот вариант тренировок будет в тему.

А вот купить victorinox со скидкой, вы всегда сможете на специализированном ресурсе, который представлен по адресу http://myvictorinox-shop.ru

Давайте разберёмся, действительно ли можно накачать мускулы с помощью только своего веса? Да, и правда можно! Это уже доказано людьми. Возникает два вопроса. За какое время это возможно? И какие упражнения лучше всего растят массу мышц?
Насчёт времени тут все индивидуально, это зависит от вашего организма, отзывчивости на тренинг. Не забываем о питании, если мышцы не подкормить роста не будет. А также от отдыха, который необходим для восстановления сил до следующих занятий. Тут все более-менее понятно, поехали дальше… Эффективные упражнения с собственным весом.
А что касается упражнений для роста массы мышц и силы, то здесь на первом месте будет турник. Почему он? Тут все просто ваше тело в подвешенном состоянии и поэтому вся нагрузка от вашего веса ложится на руки, мышцы спины и пресса. Выполняя различные действия на турнике, сможете целенаправленно нагрузить ту или иную мышечную группу. Ниже посмотрите два небольших видеоурока от CrossFit, в них рассмотрены одни из самых эффективных упражнений на турнике.
Есть ещё один снаряд, который в последнее время приобретает всё большую популярность это гимнастические кольца. И тут доказывать ничего не нужно, думаю все видели выступления легкоатлетов на кольцах, и как у них развиты грудные мышцы и руки. Здесь соблюдается та же закономерность, что и с турником, наше тело в подвешенном состоянии. Если с турником все знакомы и установить его в квартире или во дворе не составляет никакого труда. То с кольцами придётся повозиться, конструкцию к которой будут крепиться ремни, нужно будет продумать.
Ну и про ноги забывать не следует, а тренировать их будем прыжками на ящик. В чём тут дело, почему прыжки? В них задействованы быстрые волокна, ведь мы знаем, что «взрывные» движения увеличивают силу, которая зависит от роста мышечных волокон. Отсюда и объем… Используем для этого дела самодельный ящик, высоту подбирайте под себя, советую сначала не замахиваться на ту что в уроке ниже, дабы не навернуться.
Эти упражнения я выделил как основные не зря, так как они требуют от вас максимальной выкладки и сил. Вы можете спросить «А где же отжимания от пола (тут), брусья, всякие приседания?» Никуда они не делись просто в этой статье я хотел заострить ваше внимание именно на этих упражнениях с собственным весом, которые наиболее качественно растят мышечную массу и силу. Да и не хотелось распыляться и раздувать статью до ненужных размеров. Спасибо за внимание, на этом закругляюсь.
Категория: Восточные Отцы IV века | Просмотров: 20 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]