Главная » 2018 » Июнь » 23 » Выбор сантехники для кухни и ванной комнаты, её плюсы и минусы
09:39
Выбор сантехники для кухни и ванной комнаты, её плюсы и минусы

В настоящее время нет дефицита на рынке продаж раковин. Широкий выбор сантехнического оборудования зависит от пожеланий клиента.Такой ассортимент позволяет выбрать из широкого спектра товаров нужный, так как сейчас производится огромное количество кухонных раковин, а также умывальников для ванн. Они изготовляются самых разнообразных форм, размеров, цветов, и из разного рода материалов.

Перед началом рассмотрения покупки умывальника требуется определиться с месторасположением, а также предстоит выбор смесителя. Установлено, что расположение прямо зависит от канализационного узла для сокрытия проложенных труб. В наше время при строительстве существуют пути, когда можно спрятать трубы, но это приводит к нарушению целостности стены, также следует отметить расположение крепежей.В основном при выборе раковины смотрят на то, из чего она изготовлена, соответственно, все зависит от целенаправленности. В ванной основным материалом изготовления является керамика, преимуществ много, например: прочность, сопротивление влаге, гладкость поверхности и отсутствие пор.

Фартук для кухни "Морские камешки"

Механические повреждения возникают при плохом и неаккуратном обращении. Также стоит отметить, что фарфоровые умывальники или умывальники из фаянса соответствуют всем экологическим и гигиеническим нормам. Определенный сегмент рынка занимают чугунные и стальные мойки. Данные мойки эмалированы, что защищает их от коррозии, а также они защищены от температурного воздействия. Существенный недостаток данных моек это то, что они шумные, что требует достаточно большого количества резиновых прокладок, также эмаль имеет свойство со временем смываться, они не сильно защищены и от механического воздействия, особенно по краям.Следует принять во внимание и другой определенный подвид: так называемый умывальник-тюльпан, который сейчас завоевывает все большую и большую популярность.

Существует два вида: состоящие из 2-х частей и монолитные. Первый вид имеет раковину и подставку, прячущую трубы. Данный вид имеет различные формы и размеры, чаще всего устанавливается к стене. Главный недостаток данного вида умывальников - занятое место. Размер подставки составляет 65-85 см, что является недосягаемой для детей. Единственное решение - это то, что сейчас существуют специальные умывальники с регулируемой высотой и наклоном чаши.

Для экономии пространства в ванной следует присмотреться к настенному виду, он устанавливается к стене кронштейнами и позволяет сэкономить достаточно много места. Главный недостаток данного вида в том, что все трубы видны, но при правильной организации можно почти свести этот недостаток на нет. Также, стоит уделить внимание умывальникам, которые идут в комплекте со шкафчиком, что позволит полностью внедрить такой вариант в общую планировку ванной комнаты.

А для декорирования "рабочей зоны" можно выбрать и заказть фартук для кухни из пластика с фотопечатью тут.

Категория: Восточные Отцы IV века | Просмотров: 75 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]