Главная » 2017 » Июнь » 29 » Утепление фасада в Севастополе
09:38
Утепление фасада в Севастополе

Утепление фасадов в Севастополе

Утепление стен пенопластом всегда актуально, так как мы живем в зоне умеренного климата. Пенопаласт как материал недорог, прост в работе и долговечен, об этом немного подробней срок службы системы из пенопласта – 25 лет. Выгоду от утепления стен вы ощутите практически сразу, ведь это сразу снизит расходы на отопление и кондиционирование помещения. Ведь порог комфортности для человека – 18 градусов по цельсию. Поэтому с утеплением медлить ни в коем случае нельзя. Часто утепление фасада совмещается с отделочными фасадными работами. Материалы для фасадных систем позволят Вам буквально убить двух зайцев сразу. Если вы желаете украсить фасад и сделать его образчиком стиля и изысканных архитектурных решений наши мастера играючи поклеят для Вас обрамления окон, межэтажные пояса, колонны, пилястры и рустовые камни. Главное когда делаете фасад всегда старайтесь поменьше экономить, ведь фасад вы делаете один раз, а что-то потом переделать крайне не просто и не всегда дешево. Скупой платит дважды, так что закупайте только качественные строительные материалы, которые вы можете посмотреть на предидущих объектах, но не на тех которые только что сделаны, а которые простояли по воздейтсвием внешних факторов более 5 лет. Тогда вы сможете судить о надежности материала. Тарифы на основные энергоносители падать никуда не спешат, так что медлить в этом вопросе не советую.

Существует 3 основных технологии утепления фасада в Севастополе ссылка цена работ по фасаду:

- вентилируемый фасад;

- мокрый фасад;

- утепление изнутри.

Лучше всегда утеплять стены снаружи, изнутри это делается только тогда, когда невозможно это сделать со стороны улицы, и даже в этом случае затраты серьезные и утепление съедает полезное пространство внутри помещения.

Система вентилируемого фасада в основном применяется крупными застройщиками, которые не экономят на материалах, и в целом цена такого утепления стартует от 2900 руб. за метр. квадартный.

Мокрый фасад – называется так потому что все элементы клеевой обработки продаются в сухом виде и требуют разбавления водой, для получения ими своих свойств.

Самый недорогой по стоимости материал, который применяется повсеместной для утепления фасада – это пенопласт.  

Своими руками вам вряд ли получиться выполнить эту работу, так нужна куча инструмента и приспособлений, а также руки мастером, поэтому без опыта в строительстве за фасады лучше не браться:

- миксер для клея

- перфоратор

- строительные леса

- терка для пенопласта

- компрессор и пульверизатор

- шпателя и лезвия

- отвесы и нитки капроновые

- терки пластиковые и металлические.

Теперь поговорим о клеевых составах, лучше не экономить на них, так как делается все это всего один раз, и лучше приобрести качественный материал, который сложно найти в больших строительных магазинах, как правило мы покупаем его для наших клиентов на специализированных точках, где есть все самое необходимое для монтажа.

Утеплив фасад «мокрым способом» и после поклейки щелочестойкой фасадной сетки, перед заказчиком встает непростой выбор – какое финишное покрытие выбрать для фасада. Выбор тут не такой и большой, однако материалы финишной фасадной отделки такие:

- структурная штукатурка «короед»

- камешковая штукатурка «барашек»

- камешковая штукатурка типа байрамикс

- стартовая и финишная фасадные шпатлевки – фасад под окраску

- декоративные фасадные шпатлевки

 

Цена того или другого решения может взлететь до небес, поэтому перед тем как делать заказ внимательно ознакомьтесь с подобными материалами, что есть на рынке и выберайте оптимальные по цене и качеству, зачастую платить больше нет необходимости. Комплекс работ по утеплению фасада в севастополе ответственная задача и лучше найдите надежного подрядчика и заключите с ним договор.

Категория: Коран сегодня | Просмотров: 64 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]