Главная » 2013 » Август » 10 » Сет
18:09
Сет
Цифра «шесть» (сет) связана с египетским Сэтом — богом чужих стран, откуда произошли сатиры, т. е. люди последовательно прошедшие поклонение рокам, дивам, богам, чатрам и панам. 
Согласно древнеримским и греческим скульптурам, внешне сатиры ничем не отличались от панов. Но они имели шесть органов воздействия, последний их орган мог воздействовать на Природу с помощью своего характера (души). 
Люди до сих пор не видят разницу между панами, сатирами и чатрами (чертяии). Если последним христианство приделывает хвосты, рога и копыта, то про других оно помалкивает. От слова «сатир» происходит слово «сатира», т. е. злая ирония. В действительности, всякие встречи человека с высокими душами, кончались, по сообщению очевидцев, моральным издевательством последних над человеком. Видимо, мы этого и заслуживаем.
Наслушавшись всяких россказней об этих существах, авторами которых были силы Сатаны, и приняв их за чистую монету, мы поверили, чем навредили не только им, но и прежде всего себе.
Если Сварог и Пан — это земные боги, то Сэт, был ответственен, скорее всего, за все иные религии, которые существовали параллельно религии асуров. 
До захвата Земли драконами Сэт играл роль планетного бога и бога Луны, именно поэтому его использовали для обозначения сил Сатаны (драконов), которые исповедовали и насаждали на Земле лунный культ.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 2105 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]