Главная » 2015 » Август » 9 » Не прозвучавший гимн
21:35
Не прозвучавший гимн

 Не стоит приводить фамилии тех исследователей, в представлениях которых невольно звучит пренебрежительное отношение к нашим предкам, что превращает их суждения о прошлом в детский лепет. 
Нам предстоит ещё долгий путь подъёма до уровня наших пращуров. Сделанная в этой работе попытка воссоздания древних представлений, о мире не претендует на полноту и исчерпываемость, и меня нисколько не удивит, если будущие исследования покажут, что эта система знаний была значительно шире и грандиозней, чем то её описание, которое предлагается здесь.
Согласно халдейских источников, русско-борейский Пантеон существует по крайней мере около 10 миллионов лет. 
Это следует из того, что цари Халдеи (названной так в честь богини Лады) правили по нескольку десятков тысяч лет. И хотя основной эгрегор Пантеона Богов покинул давно Землю, тем не менее каждое дерево, каждый камень и каждая молекула нашей планеты пропитаны этим эгрегором. Вот поэтому те, кто начинают с ним правильно работать, обретают огромную силу. Древние трудились над созданием эгрегора для того, чтобы придать ему чудесные способности и отдавали ему лучшие свои помыслы. И они достигли того, что эгрегор стал Творцом, который наделял божественными силами и своих приверженцев. 
Создать творящий эгрегор — это задача сегодняшнего дня, потому что каждый год на Земле исчезает 10 000 видов животных и растений. И они умирают не столько от загрязнения и отравления окружающей среды, сколько из-за начавшегося процесса умирания остатков Пантеона — эгрегора "Духа природы", созданного ещё асурами, и чтобы этот процесс обратить вспять, нужно поддержать высшее творящее существо, которое бы прекратило вымирание видов, и способствовало ежегодному созданию десятков тысяч видов.
Но есть причина, почему возвращение старой религии в её прежнем виде опасно. Как было показано выше, возрождение древней умершей религии может вызвать притяжение с Солнца находящегося там эгрегора — "души умершей религии". 
Тогда возвращение её на Землю в виде солнечного протуберанца спалит всю поверхностную оболочку Земли, как была спалена около 6000 лет назад биосфера Венеры. В то же время сегодняшнее возрождение христианства, у которого основная масса эгрегора покинула Землю после Октябрьской революции, чревато этими же последствиями. Нас пока спасает то, что обратившие своё внимание на христианскую религию, делают это больше из-за моды, чем по убеждению. Поэтому ведо-вестизм будет защищать Землю от возвращения христианского эгрегора с Солнца, а христианство будет защищать Землю от возвращения ведо-вестийского православного солнечного эгрегора. Эти две религии ни в коем случае не должны смешиваться между собой и всегда оставаться антогонистами, и в то же время ведо-вестийское православие должно оберегать христианство от уничтожения и преследования. Возрождение в России древнего православия позволит управлять энергиями Солнца.
Собирая сведения о русских богах, я невольно стал испытывать благоговейный трепет ко всем тем древним традициям и знаниям, о которых мне удавалось хоть что-то узнать. Мне захотелось что-нибудь сделать для древнего Пантеона, живого в Природе, но ставшего мёртвым для человеческого общества. Я встретился с композитором и попросил его написать гимн богу богов — Перуну. 
К моему удивлению он согласился, но назвал цену, цифра которой не вписывалась в мои возможности. Я понимал, что искусство за деньги вряд ли когда-либо было искренним и за вымученный гимн, который наверняка никому не понравится, вообще не стоило платить, тем не менее, мне было обидно, что я не могу помочь этим древним Созданиям, давно смирившимся со своей судьбой.
 Мне осталось утешить себя мыслью, что придут ещё другие «мальчики» и напишут искренние, прекрасные гимны и славы, не только Перуну, но и всему Пантеону, которые скажут свои лучшие слова в адрес Забытых и посвятят свои дерзкие дела Отвергнутым.
Категория: Боги народов евроазиатского континента | Просмотров: 564 | Добавил: vsyvera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]