Главная » Файлы » История русской церкви

Как сделать из лапши быстрого приготовления вкусное и оригинальное блюдо?
08.02.2018, 14:14
Каждый любит вкусную и сытную еду. Необязательно быть профессионалом для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Предположим, что вы голодны, но у вас нет большого количества продуктов, денег, времени и желания проводить несколько часов за плитой. Что же нам понадобится? Для приготовления необычной и сытной лапши нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, любая лапша быстрого приготовления, немного сыра, сосиски или ветчина, несколько яиц.



Для начала поставьте чайник на огонь и дождитесь закипания. После этого заварите лапшу. Не дайте ей развалиться. Просто дождитесь, пока все макаронины обмякнут и перестанут быть ломкими и сухими. После этого быстро возьмите дуршлаг и слейте всю воду. Не нужно промывать полученное блюдо. А также не стоит добавлять в лапшу сухое мясо и овощи, которые зачастую находятся в пачке. Будьте аккуратны и не перебарщивайте со специями. Лапша готова? Теперь можно смело переходить к следующему шагу!

Переходим к жарке. Разогрейте сковородку и оставьте средний огонь. Добавьте немного сливочного и подсолнечного масла. Опять же нельзя перебарщивать с количеством ингредиентов, так как это попросту испортит все блюдо и оставит вас голодным. После того как сковородка разогрелась вывалите всю лапшу на сковородку. Далее, добавьте несколько яиц. Предварительно следует тщательно взбить яйца и добавить немного соли. При желании вы можете добавить к яйцам немного молока, сметаны и укропа. Все это придаст блюду дополнительные нотки вкуса. Тщательно перемешивайте полученную смесь до тех пор, пока яйцо не побелеет и не примет вид готового блюда. Теперь стоит обратиться к мясу или сосискам. Необязательно добавлять этот компонент. Все это определяется вашими предпочтениями и финансовыми возможностями. Мелко порубите мясо на кубики и добавьте к лапше. Не дайте мясу подгореть. Когда все будет готово добавьте сыр и накройте все это крышкой. Подождите, пока сыр расплавится.

В итоге вы получаете блюдо, которое напоминает пасту и пиццу одновременно. Ещё одним плюсом является то, что на готовку вы затратите не более пятнадцати минут!
Категория: История русской церкви | Добавил: vsyvera
Просмотров: 1025 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]